Вверх
Мобильная версия

Отравление в Макеевке: медики подозревают майонез

Отравление в Макеевке: медики подозревают майонез
Отравление
10:08 Сб, 2 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Состояние здоровья семьи, которая лежит в макеевской городской больнице №7 с подозрением на отравление, не вызывает у медиков опасения.

По их мнению, отравление могло быть вызвано майонезом собственного приготовления. ''Пациентам поставлен диагноз "пищевая токсикоинфекция". Их состояние - средней тяжести, все 7 находятся в инфекционном отделении под наблюдением врачей. Сейчас им делают все необходимые процедуры, ставят капельницы, и уже к вечеру часть пострадавших, возможно, сможет покинуть больницу. Никакой опасности для их здоровья нет'', - сообщила главный врач ГБ №7 Ольга Хомина.

Напомним, что в ночь с 31 октября на 1 ноября в инфекционное отделение Макеевской городской больницы с предварительным диагнозом "пищевая токсикоинфекция" госпитализированы 7 человек, которые 31 октября коллективно употребляли блюда домашнего приготовления.

Поводом для госпитализации стал праздничный семейный ужин, который организовали накануне. Управление охраны здоровья Макеевского горсовета сообщает, что ни грибов, ни подозрительного алкоголя на празднике не было. Подозрения у медиков вызывает майонез собственного приготовления.

[news id="858353"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Иране готовы возобновить разработку ядерного оружия
В Иране готовы возобновить разработку ядерного оружия
Новости: XC60 стал самым продаваемым автомобилем Volvo
XC60 стал самым продаваемым автомобилем Volvo
Новости: Стильная жена звезды "Реала" Пилар Рубио (Фото)
Стильная жена звезды "Реала" (Фото)
Новости: Аlyosha анонсировала песенный конкурс для поклонников
Аlyosha анонсировала песенный конкурс для поклонников