Вверх
Мобильная версия

КГГА: Сквер вместо высотки открыли в Дарницком районе Киева

КГГА: Сквер вместо высотки открыли в Дарницком районе Киева
КГГА
12:34 Вс, 3 Ноябрь 2013 Телеграф

В Дарницком районе столицы на улице Ахматовой вместо строительства высотки открыли сквер со спортивной и детской площадками.

В Дарницком районе столицы на улице Ахматовой вместо строительства высотки открыли сквер со спортивной и детской площадками.

Как сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации, накануне 70-й годовщины освобождения Киева от немецко-фашистских захватчиков, глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов и председатель Дарницкой районной в городе Киеве государственной администрации Сергей Витковский вместе с руководителем органа самоорганизации населения Людмилой Бей высадили деревья и, таким образом, завершили благоустройство сквера.

Попов поблагодарил жителей микрорайона за их желание и активную позицию в деле по благоустройству территории района и города Киева. Жителям Дарницкого района, которые больше всего приложили усилий для создания сквера и его благоустройства, были вручены ценные подарки, письма благодарности от домового комитета, руководства города и района.

Напомним, что появление этого сквера стало возможным благодаря инициативе местных жителей, которые выступили против запланированного строительства и обратились за поддержкой к председателю городской администрации. Совместными усилиями власти и общества строительство удалось прекратить, а вместо этого – появился сквер.

[news id="861849"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины