Вверх
Мобильная версия

После судэкспертиз милиционеру, сбившему женщину, вынесут приговор

После судэкспертиз милиционеру, сбившему женщину, вынесут приговор
МВД.
22:33 Сб, 16 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Меру пресечения для милиционера, сбившего насмерть женщину в Донецке, изберут после судэкспертиз - прокуратура.

В Донецке вопрос об избрании меры пресечения для майора милиции, насмерть сбившего 15 ноября женщину, будет решен после проведения соответствующих судебных экспертиз. Об этом УНИАН сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

В сообщении отмечается, что по данному факту областной прокуратурой было начато уголовное производство по ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение).

Расследование ДТП с участием майора милиции проводит следственный отдел прокуратуры области. На данный момент назначен ряд экспертиз, в ходе которых будет установлено - находился ли работник милиции в состоянии алкогольного опьянения, а также другие обстоятельства происшествия.  Как сообщал УНИАН, по информации Отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области, ДТП произошло вчера в 18.15 на улице Петровского.

Предварительно установлено, что работник Марьинского райотдела милиции, двигаясь на своем автомобиле Peugeot со службы домой, совершил наезд на пешехода - женщину, которая, по словам очевидцев, вышла впереди остановившегося для высадки пассажиров маршрутного такси. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения, от которых умерла на месте.

[news id="883981"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря
Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря