Вверх
Мобильная версия

Убийцу беременной медсестры направили в психушку

Убийцу беременной медсестры направили в психушку
"Скорая помощь"
11:38 Пн, 18 Ноябрь 2013 Телеграф

Суд направил в психушку убийцу беременной медсестры "скорой".

Заводской райсуд города Запорожья вынес решение в отношении 51-летнего запорожца Леонида Опанасенко, обвиненного в убийстве беременной медсестры и покушении на убийство врача бригады "скорой помощи". Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

"Суд согласился с доводами государственного обвинителя и постановил поместить О. в специальное лечебное заведение в условиях, исключающих его общественно опасное поведение", - говорится в сообщении.

Как сообщили в ведомстве, сейчас Опанасенко находится в государственном учреждении "Украинская психиатрическая больница со строгим наблюдением" в Днепропетровске. Там же, по решению суда, он будет проходить принудительные меры медицинского характера.

Как сообщал "Укринформ", трагедия произошла в пятницу 24 мая 2013 года. Бригада "скорой помощи" приехала на вызов в Заводском районе города, где на медработников было совершено нападение. Опанасенко, страдающий хроническим психическим заболеванием, сначала облил кислотой врача и фельдшера "скорой", а затем зарубил топором беременную медсестру.

[news id="888586"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • УПБСН 02.10.2015 10:56

    г.р.В апреле 2016 года через 3 года принудительного лечения на Усиленном надзоре Васильковский городской районный суд Киевской области направил Виталия Демьяненко на принудительное лечение с Общим надзором сроком на 1 год в г.Киев.Киевская городская психиатрическая больница №1.им.Павлова.ул.Фрунзе 103а.Главврач Вячеслав Мишиев Данилович.Начмед Лебедев Д.С.В апреле 2017 года через 10,5 лет принудительного лечения Подольский районный суд г.Киева выпустит 27-летнего Виталия Демьяненко 1989 г.р.рост 178 см из г.Киев.Киевская городская психиатрическая больница №1.им.Павлова.ул.фрунзе 103а.Главрач Вячеслав Мишиев Данилович.Начмед Лебедев Д.С.на свободу в г.Киев.Статья 115 часть 1.Уголовного Кодекса Украины.Умышленное убийство.Наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет.

  • Алекс Морф 08.07.2015 13:29

    разгорается скандал

  • Алекс Морф 08.07.2015 13:28

    раньше

Показать комментарии
Новости: Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Видеодопрос Шуляка по делу Евромайдана
Видеодопрос Шуляка по делу Евромайдана