Вверх
Мобильная версия

Бригинец стоит на защите "зеленой зоны" в Киеве

Бригинец стоит на защите "зеленой зоны" в Киеве
Александр Бригинец
22:48 Пн, 18 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Бригинец борется за "зеленую зону" в Киеве.

Украинский политик Александр Бригинец рассказал о том, что на "зеленой зоне" по улице Кобзарской, 2, застройщики без разрешения и соответствующей документации начали установку строительного забора. Об этом ему сообщили местные жители, которые сами заблокировали строительную работу.

По рассказам активистов, на место работ были вызваны милиция, прокуратура и представитель Департамента городского благоустройства, которые подтвердили, что застройщики действительно не имеют документов на проведение строительных работ. Но уже после проверки документов исполнительные службы покинули место событий.

"Что это - попытка властей заговорить проблему, чтобы люди разошлись, а потом застройщик начал строить дальше? Такое мы видели на примере ул. Юности - когда якобы все исполнительные службы подтверждали незаконность строительства, но застройщик и дальше продолжал строительство. Почему люди, а не власть стоят на защите "зеленой зоны" от застройки? Где власть?" - написал А. Бригинец на своей странице в Fb.

Бригинец обратился к председателю КГГА А. Попову с требованием публично объявить о незаконности строительных работ на "зеленой зоне", принять надлежащие меры и вывезти строительную технику.

[news id="888729"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода