Вверх
Мобильная версия

Ирина Крашкова просит пожизненного заключения для насильников

Ирина Крашкова просит пожизненного заключения для насильников
Ирина Крашкова
14:11 Чт, 21 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Крашкова попросила у суда пожизненного заключения для насильников.

Изнасилованная и избитая жительница Врадиевки Ирина Крашкова просит Первомайский горрайонный суд Николаевской области приговорить обвиняемых в преступлениях против нее к пожизненному заключению. Об этом она сказала сегодня во время дебатов.

И. Крашкова отметила, что милиционеры ее унизили, изнасиловали и хотели убить. Отметим, что сегодня в Николаеве проходят судебные дебаты по "врадиевскому делу".

В среду Первомайский райсуд завершил следствие, изучив последние доказательства по делу, видеоматериалы с Врадиевского райотдела милиции. В тот же день Апелляционный суд Николаевской области продлил арест всем подозреваемым. Их оставили за решеткой до 25 января. Вместе с тем, около 20 представителей общины Врадиевки собрались в среду под стенами суда и требовали для подсудимых пожизненного заключения.

Напомним: 26 июня жительницу Врадиевки Ирину Крашкову жестоко избили и изнасиловали. Женщина узнала своих обидчиков в местных милиционерах, против которых дала показания. Изнасилование инкриминируют бывшим правоохранителям: Евгению Дрыжаку, Дмитрию Полищуку и таксисту Сергею Рябиненко. Сначала милиционеры пытались скрыть преступление. Это вызвало массовые протесты во Врадиевке. Люди даже взяли штурмом местный райотдел милиции. Массовые протесты также пришли в Киев.

[news id="892764"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На месте авиакатастрофы Boeing в Киргизии нашли черный ящик
На месте авиакатастрофы Boeing в Киргизии нашли черный ящик
Новости: Как правильно перейти на здоровое питание
Как правильно перейти на здоровое питание
Новости: "Шальке" нашло замену Коноплянке
"Шальке" нашло замену Коноплянке
Новости: Кендалл Дженнер показала свою идеальную фигуру в бикини
Кендалл Дженнер показала свою идеальную фигуру в бикини