Вверх
Мобильная версия

Пойман пьяный водитель, сбивший насмерть женщину

Пойман пьяный водитель, сбивший насмерть женщину
Милиция
22:13 Чт, 21 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Водитель авто, сбивший 57-летнюю женщину, с места аварии уехал.

ДТП произошло в ночное время в Васильевском районе Запорожской области. Водитель авто, сбивший 57-летнюю женщину, с места аварии уехал. Водитель не попытался оказать помощь, возможно, еще живому человеку. Чтобы найти беглеца, работники ГАИ обошли каждый двор в селе Малая Белозерка, сообщили в пресс-службе ГАИ Запорожской области.

В селе Малая Белозерка водитель автомобиля совершил наезд на велосипедистку - женщину 1959 года рождения, после чего с места происшествия скрылся. В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия. Следственно-оперативная группа ГАИ нашла на месте аварии осколки краски разных цветов - зеленого, оранжевого и синего.

Автомобиль "Москвич -2140" оранжевого цвета с характерными повреждениями при ДТП, был найден инспектором отделения ГАИ Васильевского райотдела, капитаном милиции Игорем Каулько в гараже одного из частных дворов. Были на машине и синие, и зеленые краски - авто несколько раз перекрашивали. Задержан был и владелец авто - ранее судимый за кражу 28-летний местный житель.

Как выяснилось, накануне молодой человек с родственником, предварительно изрядно выпив, сели в машину и поехали кататься по селу. Когда под колеса авто попала велосипедистка, водитель и его пассажир даже не попытались оказать ей помощь. Они скрылись с места аварии. Сейчас водитель дает показания в райотделе милиции.

[news id="897314"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Все консульства Польши в Украине прекратили работу
Все консульства Польши в Украине прекратили работу
Новости: Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Новости: Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Новости: Из гадкого утенка в красавицу: превращение из обычной девушки в ослепительную красотку (Фото)
Из гадкого утенка в красавицу: превращение из обычной девушки в ослепительную красотку (Фото)