Вверх
Мобильная версия

"Врадиевское дело": суд объявил приговор

"Врадиевское дело": суд объявил приговор
13:41 Пт, 29 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Суд объявил приговор по "Врадиевскому делу".

Первомайский горрайонный суд Николаевской области огласил решение по делу об избиении и изнасиловании 29-летней жительницы Врадиевки Ирины Крашковой. В частности, Е. Дрыжак получил наказание в виде лишения свободы на срок 15 лет с конфискацией всего имущества, Д. Полищук также получил срок 15 лет с конфискацией всего имущества, а С. Рабиненко - 11 лет с конфискацией имущества.

Напомним: 21 ноября прокурор Наталья Высоцкая, которая представляет государственное обвинение во "Врадиевском деле", отметила, что прокуратура просит Первомайский горрайонный суд Николаевской области приговорил обвиняемых по делу на сроки от 5 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Напомним: судебные заседания по "Врадиевскому делу" начались 8 октября.

В ночь на 27 июня 29-летнюю жительницу Врадиевки И. Крашкову нашли на улице без одежды с признаками насилия. По подозрению в совершении изнасилования, разбойного нападения и нанесения тяжких телесных повреждений задержали лейтенанта милиции Дмитрия Полищука, таксиста Сергея Рабиненка и капитана милиции Евгения Дрыжака.

Позже действия подозреваемых были переквалифицированы с ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины на ч. 2 ст. 15 , п. п. 4,6, 9,12 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, а именно совершение оконченного покушения на умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью, из корыстных побуждений, с целью скрыть другое преступление, по предварительному сговору группой лиц.

[news id="900084"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото