Вверх
Мобильная версия

В ДТП в Запорожье погибла молодая семья, ребенок в реанимации

В ДТП в Запорожье погибла молодая семья, ребенок в реанимации
ДТП
11:38 Пт, 6 Декабрь 2013 Телеграф

Вчера, около 23:15, на ул.8 марта в Запорожье произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 2 человека погибло.

Водителя, который, по предварительным данным, является виновником гибели 2-х человек, задержали. Об этом "УНН" сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области.

Прокурор Запорожской области Александр Кирилюк сообщил, что со стороны ул. Чаривной в направлении ул. Куйбышева двигался автомобиль "БМВ", за рулем которого - без каких-либо документов и прав управления - находился 26-летний житель Запорожья Т. В это же время во встречном направлении двигался автомобиль "Дэу Матиз", в салоне которого находилась семья Щ. - 27-летняя А., 28-летний А. и их 5-летняя дочь. Водитель "БМВ" выехал на встречную полосу, в результате чего его машина столкнулась с автомобилем "Дэу Матиз".

Супруги погибли на месте происшествия, девочку с тупой травмой живота и сотрясением головного мозга увезли в реанимацию областной детской клинической больницы.

Сведения о событии по ч. 3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее гибель нескольких лиц) внесены в ЕРДР. Досудебное расследование, которое проводит милиция, - на контроле прокуратуры области.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Катастрофа вертолета Ми-2: фото и видео с места крушения
Катастрофа вертолета Ми-2: фото и видео с места крушения
Новости: Митинги в РФ: В Москве и Питере задержали более 1000 человек
Митинги в РФ: В Москве и Питере задержали более 1000 человек
Новости: Обострение в АТО: тяжелое вооружение на всех фронтах, есть погибшие
Обострение в АТО: тяжелое вооружение на всех фронтах, есть погибшие
Новости: Миша Романова потрясла поклонников откровенным снимком
Миша Романова потрясла поклонников откровенным снимком