Вверх
Мобильная версия

Когда определится судьба главной елки Украины?

Когда определится судьба главной елки Украины?
Смотрите фото (11)
12:37 Пт, 6 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Александр Попов заявил, что до Нового года политики должны найти компромисс и не оставить Украину без главной новогодней елки.

Председатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов рассказал, когда определится судьба главной елки страны. Сегодня, 6 декабря, он заявил, что до Нового года политики должны найти компромисс. Об этом глава КГГА сказал во время инспекции работ по реконструкции проспекта Победы в Киеве.

А. Попов отметил, что в каждом районе столицы будет своя новогодняя елка. Говоря о главной елке Киева, из-за которой формально начался силовой разгон Евромайдана, чиновник выразил надежду, что разные стороны конфликта сумеют урегулировать противоречия до Нового года, чтобы решить судьбу центральной елки.

"У нас в каждом районе есть своя елка, которая заранее готовится как центр активности, в том числе в новогоднюю ночь. Скорее всего, организация праздничных мероприятий будет связана с организацией в районах", - отметил Попов. "Что касается елки на Майдане - я надеюсь, что политики решат вопрос до Нового года, чтобы мы потом посоветовались совместно со всеми, что делать дальше", - подытожил председатель КГГА.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Сергей 06.12.2013 13:28

    О елке в этом году. Предлагаю красиво и аккуратно (чтобы не повредить) украсить живую (потому что не срубленная, а растет в земле) ель перед зданием Консерватории. После праздников аккуратно снять украшения.
    Либо пусть Эпицентр поделиться с Киевом на один раз своей искусственной.
    А в дальнейшем большую искусственную (а в прошлом году конструкция уже была красива) на следующий год ставить на противоположной стороне относительно Крещатика в месте симметрии архитектуры. Там она еще красивее будет смотреться, и не будет мешать собраниям людей под стеллой Независимости, если в этом собрании будет необходимость.
    Только очень прошу - не повторяйте варварских привычек прошлого, не ставьте конструкции из сотен срубленых или одной, но уникально большой срубленой. За украшениями и гирляндами огней все равно видны лишь общие формы.
    Срубленые - не живые!
    Давайте будем примером гуманизма и для Европы, и для Америки, и для Москвы, и для Ватикана.
    Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев