Вверх
Мобильная версия

Мужчине, избившему детей и убившему 6-летнего ребенка, грозит срок

Мужчине, избившему детей и убившему 6-летнего ребенка, грозит срок
Милиция
18:11 Вт, 10 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Винницкой области мужчине, который убил 6-летнего ребенка, грозит пожизненное заключение.

28-летний житель одного из сел Ильинецкого района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил 3-х детей своей сожительницы. Воспитательные методы отчима для 6-летнего мальчика оказались смертельными. Мать детей в это время пьяный муж выгнал на улицу, сообщили в ОСО УМВД Украины в Винницкой области.

В Ильинецкий райотдел милиции около часа ночи поступило сообщение от местных жителей о том, что в одном из домов села родители бьют ребенка.

Как рассказал первый заместитель начальника УМВД Украины в Винницкой области Сергей Вучкан, прибыв на место вызова, сотрудники следственно-оперативной группы милиции увидели на кровати мертвым 6-летнего мальчика. На его теле были многочисленные синяки и гематомы. Еще двое детей 2 и 3 лет со следами избиения были госпитализированы в районную больницу. По словам врачей, их состояние средней тяжести.

Работниками милиции предварительно установлено, что побои детям нанес их отчим. Накануне трагедии к мужчине с бутылкой водки пришел товарищ. Выпив, хозяин беспричинно начал ссориться с женой и выгнал ее из дома. Вслед за ней пошел домой товарищ. Вернуться в дом женщина не смогла, поскольку дверь была заперта изнутри, и пошла к соседке. Когда женщина через некоторое время возвращалась домой, то по дороге встретила старшую дочь, которая рассказала, что отчим ссорится и бьет младших детей, а она успела убежать из дома.

Когда мужчина впустил женщину в дом, на кровати она увидела одного из своих сыновей. Мать сразу бросилась вызывать скорую и звать людей на помощь. Врачи лишь констатировали смерть ребенка. Подозреваемого в убийстве ребенка, 28-летнего отчима, милиционеры задержали на месте преступления. Мужчина оправдывается, что был пьян и ничего не помнит. Сейчас его арестовали. Ранее он попадал в поле зрения правоохранителей и отбывал наказание за кражи.

Следственным отделом милиции открыто уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство малолетнего ребенка). Злоумышленнику грозит пожизненное заключение. Ведется следствие.

[news id="616882"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик