Вверх
Мобильная версия

Судьба львовской ПР решится на конференции

Судьба львовской ПР решится на конференции
ПР
02:04 Сб, 14 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Ранее секретарь городского совета Львова Василий Павлюк сообщил, что фракция Партии регионов в горсовете прекратила существование.

Из-за игнорирования центральной властью позицию представителей "Партии регионов" в Галичине, в ближайшее время во Львове проведут областную конференцию, во время которой определят дальнейшую судьбу львовской партийной организации, заявил председатель Львовской городской организации "Партии регионов" Олег Баран. Об этом УНН сообщает со ссылкой на ВВС.

"Со своей стороны, считаю серьезной ошибкой руководства государства нежелание видеть стремление людей, которые сегодня вышли на Майдан. Ведь именно они доказали, что в Украине есть мощное гражданское общество, с которым нужно считаться", - говорится в его заявлении. Он также сказал, что с пониманием относится к однопартийцам, которые покинули ряды партии, несмотря на последние события.

"Однозначно могу заверить, я осуждаю действия властей, которые не отвечают интересам украинского народа и привели к мощному протесту общественности", - добавил Баран. Ранее секретарь городского совета Львова Василий Павлюк сообщил, что фракция Партии регионов в горсовете прекратила существование, поскольку ее покинули двое из трех депутатов, которые там оставались.

[news id="950177"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Дима Золочівський 14.12.2013 02:13

    "Партія регіонів" не є прозорою легітимною політичною силою. Тому її діяльність має цікавити насамперед прокуратуру і усі законодавчі установи держави.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев