Вверх
Мобильная версия

Во время пьяной драки мужчину выбросили из окна 8-го этажа гостиницы

Во время пьяной драки мужчину выбросили из окна 8-го этажа гостиницы
Скорая
16:52 Пн, 16 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Запорожской области из окна отеля выбросили человека.

Двое мужчин, находившихся в командировке в Энергодаре Запорожской области, в местной гостинице во время распития спиртных напитков устроили драку, в результате которой один человек выпал из окна 8-го этажа. От полученных телесных повреждений приезжий человек умер в больнице. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Запорожской области.

Сообщение о том, что из окна отеля вылетел человек, поступило в дежурную часть Энергодарской милиции от местного жителя.

На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы выяснили, что двое приезжих мужчин находились в Энергодаре в командировке. Они распивали в своем номере спиртное, после чего между ними возникла конфликтная ситуация и завязалась драка. Один из мужчин толкнул второго - и тот вылетел из окна. После содеянного злоумышленник собрал вещи и убежал.

Пострадавший, 47-летний житель Николаева, был доставлен медиками в реанимацию местной больницы. И полученные телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью.

Милиционеры задержали злоумышленника. Им оказался 38-летний житель другой области. Он задержан в порядке ст.208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения в виде ареста.

Сведения об этом преступлении внесены в Единый реестр досудебного расследования по признакам ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

[news id="959198"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Более 140 рейсов отменили в Японии из-за снегопадов
Более 140 рейсов отменили в Японии из-за снегопадов
Новости: Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Новости: "Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
"Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
Новости: Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха
Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха