Вверх
Мобильная версия

Жена чуть не убила ножом пьяного мужа

Жена чуть не убила ножом пьяного мужа
20:15 Вт, 24 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Луганской области жена ножом пыталась убить своего мужа.

В Свердловске на скамье подсудимых окажется 42-летняя женщина, которая кухонным ножом чуть не убила собственного мужа. В ее отношении открыто уголовное производство по статье 121 УК Украины (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений), сообщили "УНН" в Свердловском ГО ГУМВД в Луганской области. 

"В середине декабря, - рассказывает следователь капитан милиции Евгений Бобров, - около 19 часов в городскую больницу с проникающим ножевым ранением грудной клетки был доставлен 43-летний свердловчанин. Эту новость нам сообщили медики, которые выезжали к нему домой по экстренному вызову. В реанимации пострадавшему удалось спасти жизнь. Сотрудники следственно-оперативной группы после получения из больницы тревожного сигнала прибыли по адресу, где накануне произошла трагедия. И каково же было их удивление, когда они узнали, что мужчину чуть не убила его жена".

Свой поступок женщина объяснила тем, что ей надоели скандалы, которые он устраивал почти каждый день, когда приходил пьяным. По заключению медицинской экспертизы, пострадавший на момент госпитализации находился в состоянии алкогольного опьянения. Следователь не стал применять к подопечной жесткую меру пресечения - содержание под стражей. Он принял решение ограничиться личным обязательством, которое не предусматривает лишения свободы.

[news id="977735"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина перешла на летнее время
Украина перешла на летнее время
Новости: Экс-защитник "Динамо" Саблич о матче Хорватия - Украина
Экс-защитник "Динамо" Саблич о матче Хорватия - Украина
Новости: Балаклея сегодня: последние новости в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: последние новости в городе (Обновляется)
Новости: Популярные женские прически 60-х годов XX века (Фото)
Популярные женские прически 60-х годов XX века (Фото)