Вверх
Мобильная версия

На Крещатике проведут Всеукраинский олимпийский урок

На Крещатике проведут Всеукраинский олимпийский урок
11:10 Пн, 3 Сентябрь 2012 Телеграф

Глава КГГА Александр Попов поддержал инициативу Государственной службы молодежи и спорта Украины и Национального олимпийского комитета.

Глава КГГА Александр Попов поддержал инициативу Государственной службы молодежи и спорта Украины и Национального олимпийского комитета по празднованию Дня физической культуры и спорта и утвердил план мероприятий. Подписано соответствующее распоряжение Киевской городской государственной администрации. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

Так, 1 сентября на Крещатике состоялся спортивно-зрелищный праздник "Прыжки на майдане", который и дал начало мероприятиям в рамках Года спорта и Дня физической культуры и спорта, которые продлятся до 9 сентября.

С 3 по 9 сентября в общеобразовательных заведениях Киева проведут Олимпийский урок и торжественные встречи с участниками, победителями и призерами летних и зимних Олимпийских, Паралимпийских, Дефлимпийских игр, с ведущими спортсменами, тренерами, ветеранами физкультуры и спорта.

8 сентября состоится финал Всеукраинской велоэстафеты "Спорт для всех - объединяет Украину". В этот же день на ул. Крещатик (от Бессарабской площади до ул. Прорезной) пройдет Всеукраинский олимпийский урок.

Кроме того, с 3 по 9 сентября на спортивных площадках, стадионах и сооружениях Киева будут проводиться разнообразные спортивно-массовые мероприятия.

Фото: man.tochka.net

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Представитель ОБСЕ сообщил о договоренности прекратить огонь на праздники
В Минске согласовали прекращение огня на Донбассе с 1 апреля
Новости: Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Новости: Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Новости: Индия с другой стороны: самый желанный мужчина в мире (Фото)
Индия с другой стороны: самый желанный мужчина в мире (Фото)