Вверх
Мобильная версия

Жена порезала ножом собственного мужа во время ссоры

Жена порезала ножом собственного мужа во время ссоры
13:07 Пт, 27 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Волынской области женщина во время ссоры порезала ножом собственного мужа.

Об этом сообщили в УМВД Волынской области. Сообщение о мужчине с ножевым ранением поступило в милицию от врачей райбольницы, куда каретой "скорой помощи" доставили 51-летнего жителя района. Медики диагностировали у мужчины проникающее ножевое ранение.

"Правоохранители сразу открыли уголовное производство. Медикам мужчина сообщил, что телесные повреждения он получил по собственной неосторожности, однако правоохранители установили, как все было на самом деле. Выяснилось, что накануне происшествия мужчина пришел домой под хмельком. Между супругами возникла ссора. В результате женщина получила кулаком в лицо. Не терпя такого надругательства, она в ответ ударила мужа ножом в живот. К слову, женщина ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков", - отметили правоохранители.

Следственным отделением Владимир-Волынского ГО УМВД Украины в Волынской области открыто уголовное производство по части 1 статьи 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение). Подозреваемой избрана мера пресечения - домашний арест. Продолжается досудебное расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства этого происшествия.

[news id="983618"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса