Вверх
Мобильная версия

Муж Чорновол: Состояние Татьяны все еще тяжелое

Муж Чорновол: Состояние Татьяны все еще тяжелое
Смотрите фото (3)
Татьяна Чорновол
14:37 Ср, 8 Январь 2014 Телеграф
Фото: Соцсети

Состояние журналистки Чорновол все еще тяжелое, у нее температура.

Супруг пострадавшей активистки и журналистки Татьяны Чорновол Николай Березовой называет лживыми заявления Министерства здравоохранения Украины о том, что Татьяну уже можно выписывать, и утверждает, что состояние ее здоровья все еще остается тяжелым.

"По поводу заявления Министерства здравоохранения – это абсолютно лживое заявление, которое не имеет ничего общего с реальным состоянием событий, и воспринимается нами однозначно как попытка давления на больницу", - сказал Н. Березовой на брифинге в среду в Киеве.

Он назвал циничными такие заявления руководства Минздрава в рождественский день, и заявил, что их семья расценивает это как "личную месть" руководства Министерства за статью, которую писала Т. Чорновол относительно главы ведомства и членов ее семьи.

Кроме того, Н. Березовой выразил мнение о том, что такие заявления Минздрава могут быть направлены на то, чтобы попытаться смягчить будущий приговор тем людям, которые виновны в причинении тяжких телесных повреждений Т. Чорновол.

По словам супруга пострадавшей, состояние здоровья активистки остается еще тяжелым, и у нее держится температура. Как сообщалось, Т. Чорновол избили в ночь на 25 декабря. В рамках уголовного производства арестованы 5 человек.

[news id="1014881"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Мерк 10.01.2014 17:31

    И правда! Получается, что они изначально лгали о ее критическом состоянии. И оппозиционное СМИ этому способствовало с первых дней происшествия! А на самом деле Чорновол жива-здорова, еже и скачет по палате с угрозами пойти прямо сейчас на бунт к резиденции президента. Только зачем они тогда еще и МОЗ впутали в эту брехливую историю?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Померанцев 08.01.2014 19:39

    Что за цирк устроила Черновол с мужем? Он заявляет, что она находится в тяжелом состоянии и врачи врут о том, что она идет не поправку. В то же самое время, Татьяна дает интервью, в котором уверяет, что чувствует себя гораздо лучше, если не учитывать температуру и готова хоть сию секунду отправляться на баррикады. Неужели они не могли договориться о том, что будут говорить?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Andrey Fill 08.01.2014 14:56

    её состояние было тяжёлым ещё с рождения

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли