Вверх
Мобильная версия

"Ударовец" ездит на дорогом авто и живет в элитной квартире

"Ударовец" ездит на дорогом авто и живет в элитной квартире
18:42 Пт, 7 Сентябрь 2012 Телеграф

"Ударовец", баллотирующийся в Печерском районе, ездит на дорогом авто, живет в элитной квартире, но имеет в год только 56 тыс. грн дохода.

Совокупный доход кандидата в нардепы Ярослава Диденко, который баллотируется в народные депутаты от "УДАРа" по одномандатному округу Киева №221, за 2011 год составляет 56 тыс. 911 грн, из которых 45 тыс. 389 грн - заработная плата, 11 тыс. 522 грн - материальная помощь. Размер взносов в уставный капитал предприятия, общества или организации составляет 22 тыс. 678 грн. Об этом говорится в его декларации, обнародованной на сайте ЦИК.

При этом сумма дохода членов семьи кандидата в нардепы составляет 332 тыс. 969 грн. Я. Диденко также задекларировал 2 земельных участка площадью 590 кв. м и 2 тыс. кв.м, а также квартиру площадью 106,8 м (в элитных домах неподалеку от Печерского рынка). Задекларированное имущество членов семьи кандидата состоит из гаража площадью 13,5  кв.  м. Он также указал в декларации наличие автомобиля "Ауди А6" с объемом двигателя 2393 куб. см. На членов семьи также записан автомобиль "Пежо 307 XS 1,6 E " с объемом двигателя 1587 куб. см.

Напомним: как пишут СМИ, нынешний кандидат в народные депутаты от "УДАРа" по одномандатному округу Киева №221 Ярослав Диденко постоянно появляется на каждой акции протеста против рейдерских захватов и незаконных строительств на Печерске. Однако в СМИ появились сообщения о том, что Ярослав Диденко имеет свои бизнес-интересы на Печерском рынке, тогда как еще недавно казалось, что защищает из-за активной гражданской позиции.

Как известно, в центральном округе Киева №221, кроме Ярослава Диденко, баллотируются также известные политики Алла Шлапак, Василий Горбаль, а также лидер "Форума спасения Киева" Виталий Черняховский и известный общественный активист Александр Гудыма.

Фото: shablonyblankov.ru

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Одесситка 08.09.2012 02:22

    Люди имеют право иметь заработанное имущество.Большинство оппозиционеров образованные люди,работающие. построившие свой бизнес,который Хам и компания отбирают.Эти морды ПР-ские к работе и созданию чего либо не имеют никакого отношения.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода