Вверх
Мобильная версия

Врачи рассказали о состоянии Дмитрия Булатова (Фото, Видео)

Врачи рассказали о состоянии Дмитрия Булатова (Фото, Видео)
Смотрите фото (7)
15:30 Пт, 31 Январь 2014 Телеграф

Дмитрий Булатов находится в палате интенсивной терапии, но его состояние удовлетворительно.

Один из лидеров "Автомайдана" Дмитирий Булатов на данный момент находится в палате интенсивной терапии и его состояние стабильное. Об этом сообщил Михаил Радуцкий, президент клиники "Борис". Михаил Радуцкий сообщил, что Булатов, хоть и находится в палате интенсивной терапии, но его состояние удовлетворительное: "Однако врачи не допускают к нему ни прессу, ни правоохранителей". В то же время, степень травм Булатова – это его частная информация, и он пока воздерживается от комментирования и официальных заявлений. Прессе же за информацией стоит обращаться к Виталию Кличко. Сам Дмитрий Булатов находится под охраной милиции.

Напомним, что Дмитрий Булатов пропал 22 января текущего года. Со слов его друзей и знакомых ему на улице в Деснянском районе Киева неизвестные нанесли удар в область головы и затащили его в машину. Все 8 дней Дмитрия незаконно насильно удерживали, а вчера вывезли и оставили в лесополосе, откуда он дошел до с. Вишенки Бориспольского района Киевской области и из дома местного жителя вызвал друзей. Дмитрий Булатов утверждает, что все 8 дней его били и пытали. Врачи подтвердили многочисленные раны, гематомы и наличие резанной раны уха.

Так, вчера в 23:30 Петр Порошенко, народный депутат Украины, сообщил в милицию о том, что Булатов доставлен в больницу. Следственно-оперативной группе, прибывшей на место, не удалось опросить Дмитрия Булатова из-за состояния его здоровья. Поступило также сообщение о том, что на одной из автостоянок Днепровского района столицы Украины найден автомобиль, которым Дмитрий Булатов управлял до своего исчезновения. В милиции недовольны тем, что друзья и журналисты получили доступ к Булатову раньше, чем их сотрудники. На данный момент по этому факту возбуждено уголовное дело по ч. 2. ст. 146 Уголовного кодекса Украины "Незаконное лишение свободы или похищение человека". Расследование под контролем Министерства внутренних дел Украины.

[news id="1072904"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • гость 01.02.2014 10:00

    Как то били и пытали не правильно

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Гость. 31.01.2014 15:59

    Вечерний квартал отдыхает!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Marina Shvab 31.01.2014 15:58

    "В милиции недовольны тем, что друзья и журналисты получили доступ к Булатову раньше, чем их сотрудники." Вот вам кредит доверия народа к милиции! Милиция уже давно срослась с криминалитетом! И титушки тоже на и совести!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты