Вверх
Мобильная версия

Правый сектор" будет продолжать наступление несмотря на "перемирие"

Правый сектор" будет продолжать наступление несмотря на "перемирие"
01:19 Чт, 20 Февраль 2014 Телеграф

По словам лидера "Правого сектора", организация объявляет проведение акции "принуждения власти к миру" .

Праворадикальная организация "Правый сектор" объявила о том, что будет продолжать противостояние несмотря на договоренности оппозиционеров с властями о перемирии. Об этом на своей странице в Facebook написал лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, передает УНН.

"Кто-то там хочет остановить народное восстание путем провозглашения фальшивого перемирия. Официально заявляю, "Правый сектор" не подписывал никаких соглашений ни с кем ни о чем не договаривался, поэтому наступление восставшего народа должно продолжаться", - отметил Д.Ярош.

По словам лидера "Правого сектора", организация объявляет проведение акции "принуждения власти к миру" после объявления Службой безопасности "антитеррористической операции".

"Слышал, что господин А.Якименко объявил о проведении "Антитеррористической операции". В связи с этим, "Правый сектор"объявляет о проведении акции принуждения режимоохранников к миру", - написал Д.Ярош.

Отметим, что с 18 февраля в Киеве начались столкновения между участниками акций протеста и правоохранительными органами. Стоит также добавить, что с 19 февраля в соответствии с решением Кабинета министров Киев стал закрытым городом и все въезды в столицу перегорожены КПП, а въезд в город ограничен.

20:00 18 февраля правоохранители начали антитеррористическую операцию на Майдане Незавсимости, в результате которой произошли столкновения с участниками массовых протестов, которые продолжаются с ноября прошлого года. Результатом баталий стало сожжение Дома профсоюзов, где находился так называемый Штаб революции. Противостояние привело к многочисленным жертвам с обеих сторон конфликта. По состоянию на сейчас на Майдане Независимости до сих пор продолжается противостояние.

Позже преимущественно в западных регионах Украины участники акций протеста начали захватывать областные государственные администрации, а также областные управления МВД, райотделы и прокуратуры.

В связи с вышеизложенным, в Украине было объявлено о начале проведения антитеррористической операции. Об этом сообщил председатель СБУ Александр Якименко. Антитеррористическая операция обусловлена нестабильной ситуацией в стране. По информации СБУ, за последние несколько суток более 1500 единиц огнестрельного оружия и 100 тысяч патронов, оказались в руках преступников.

Добавим, что вчера состоялись переговоры между лидерами оппозиции и Президентом Украины. В результате была достигнута договоренность о временном перемирии и продолжении переговорного процесса.

Справка УНН: "Правый сектор" - общественное движение, объединяющее активистов ряда украинских радикальных организаций, в основном националистических и крайне правых. Получило известность своим участием в столкновениях с подразделениями МВД Украины во время событий Евромайдана в Киеве.

[news id="1129131"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Владимир 20.02.2014 05:10

    ребята, ну какие активные действия?? вы видели, как вас вчера очень быстро оттеснили на майдан и на майдане? вчера вас могли окончательно зачистить, но власть приостановила этот процесс, для договорняков! сейчас, когда оппозиция направляет своих радикалов, не смотря на перемирие, к действиям, то мне становится противно, так как это просто попытка "лидеров" выбить себе больше преференций и попытаться немного надавить на власть таким образом! не ведитесь! поберегите себя и свое здоровье! у вас вся жизнь впереди!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Украинец 20.02.2014 01:33

    Очень правильное решение!
    Только на этих ребят и надежда.А начать надо бы с разблокирования дорог на Киев.А то гайцы уж слишком расслабились.Ведь они такие же мрази как и титушки.Беркуты хоть открытый враг,ну как фашисты в 41-ом.А эти твари как полицаи.
    Жечь гнид на подходах к городу!
    Прокурорские,судьи и СБУ - тоже готовьтесь потихоньку...

    Нравится 2165 Не нравится 11
    • Алекс 20.02.2014 02:40

      Если СБУ проигнорирует ОТКРЫТЫЙ вызов Яроша ну и прихлебателей типа ,,Украинца,,-грош ему-СБУ-цена! Срочно отправлять в Израиль на переподготовку.Или пригласить на временную работу ребят из Мосад и Шин бет..Пусть подучаткак ликвидировать угрозу внутренней и внешней безопасности...страны...

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • НАРОД 20.02.2014 01:28

    Это точно. Потому что, давно это гавно на майдане, нужно было давно утопить в их собственной крови.Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Марс 20.02.2014 01:28

    наверное трио лидеров-даунов попросило их отмазать а там что будет то и будет.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца