Вверх
Мобильная версия

Руководитель ГАИ обратился к водителям

Руководитель ГАИ обратился к водителям
Анатолий Сиренко призвал водителей быть дисциплинированными, ответственными и взаимовежливыми
14:34 Чт, 27 Февраль 2014 Телеграф
Фото: PHL

Руководитель ГАИ Анатолий Сиренко призвал водителей быть дисциплинированными, ответственными и взаимовежливыми.

Руководитель ГАИ Анатолий Сиренко в своем обращении к участникам дорожного движения призвал водителей быть дисциплинированными, ответственными и взаимовежливыми.

"Сейчас Украина переживает непростые времена. От нас всех зависит, как быстро мы сможем восстановить верховенство права и закона. Хотел бы, чтобы все участники дорожного движения помнили - от вашей внимательности, осторожности, четкого выполнения Правил дорожного движения, зависит жизнь и здоровье людей.

Я обращаюсь к водителям столицы и других регионов страны с просьбой быть дисциплинированными, ответственными и взаимовежливыми. В свою очередь, уверяю вас, что приложу максимум усилий для восстановления доверия населения к работникам Госавтоинспекции, искоренению коррупции, повышению эффективности работы службы, налаживанию открытого диалога с гражданами.

Я сделаю все возможное, чтобы движение по дорогам государства было безопасным и беспрепятственным, а работники ГАИ работали исключительно в правовом поле. Гарантирую, что я лично буду подавать пример образцового выполнения служебных обязанностей, неуклонного соблюдения Правил дорожного движения и принципов законности.

Каждый работник Госавтоинспекции должен выполнять законы Украины, помнить о недопустимости использования служебного положения в корыстных целях, быть образцом поведения на дорогах для всех участников дорожного движения.

Вместе с тем, обеспечить правопорядок и безопасность дорожного движения ГАИ пока помогают общественные активисты. По всей Украине вместе с патрулями ГАИ работают более тысячи неравнодушных граждан. Выражаю благодарность общественным активистам за понимание необходимости сотрудничества для безопасности граждан и обеспечения общественного порядка", - говорится в обращении начальника ГАИ.

[news id="1145930"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Елена 27.02.2014 15:46

    Господа! На данном этапе, возможно, не так важно, коррумпирован ли глава ГАИ, потому что независимо от его личных качеств ПДД нужно соблюдать, не давайте взяток при нарушении, честно платите штрафы, если нарушили. Тогда и коррупции будет меньше, мы все отвечаем за безопасность на дорогах.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Олег 27.02.2014 15:31

    Пан Сиренко не хотите отчитаться о своих махинациях в ГАИ?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • narod 27.02.2014 15:24

    Фразы "приложу максимум усилий", "буду стараться" - не подходят. Нас устроит только "гарантирую" . Результата не будет -будет новый чиновник и так до тех пор пока ГАИ не станет органом контроля и помощи , а не бандой собирающей поборы. Поэтому первое ВСЕХ уволить и принимать заново . Брать молодых и образованных, повысив им з.п . А за взятку - тюрьма.
    Короче . Не подведи нас , а то мы тебя уволим.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • сергей-киев 27.02.2014 15:20

    сиренко,ты взяточник и бюрократ.тот кто тебя назначил,такой же взяточник и бюрократ.уходи из мвд и не позорь доблесть и честь,которых у тебя нет.назначили шакала стадо охранять.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода