Вверх
Мобильная версия

Турчинов обратился к жителям южных и восточных регионов Украины

Турчинов обратился к жителям южных и восточных регионов Украины
Александр Турчинов на брифинге в понедельник обратился к жителям южных и восточных регионов с призывом объединиться ради процветания страны и призвал не поддаваться на сепаратистские призывы
10:53 Вт, 4 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Александр Турчинов призвал граждан Украины к объединению ради процветания страны.

Председатель Верховной Рады, и.о. президента Украины Александр Турчинов на брифинге в понедельник обратился к жителям южных и восточных регионов с призывом объединиться ради процветания страны и призвал не поддаваться на сепаратистские призывы. Об этом сообщает пресс-служба ВР.

«Вы - украинцы. Среди провокаторов, которые вас подстрекают, много провокаторов из другого государства, много людей, которые за свою ложь получат достаточно высокую зарплату. - Вы - граждане Украины, мы - одна страна, и мы должны вместе сделать ее могучей, великой, демократической, европейской», - подчеркнул Турчинов.

Председатель ВР уверил, что Украина продолжает двигаться в направлении стабилизации, несмотря на очень сложную ситуацию. «В первую очередь это связано с возобновлением исполнительной власти», - сказал А.Турчинов и проинформировал, что по представлению Правительства подписал указы о назначении глав областных администраций. «Мы начали второй этап возобновления исполнительной власти - формирование власти в регионах», - сказал он.

При этом спикер отметил, что в восточных и южных регионах на руководящие должности назначаются люди, известные в регионе, имеющие влияние и авторитет. «Я верю, что именно профессиональная власть, новая власть, получит доверие украинского народа, и наша задача - построить Украину, где люди должны перестать не просто бояться власти, а даже ощущать ее присутствие, и власть должна напоминать о себе только тогда, когда она нужна», - отметил он.

[news id="1149616"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
13 Комментариев
  • Игорь 04.03.2014 15:33

    Очень странно почему бы это не вспомнить когда подбивали народ на майдане ЗА ВОЙНУ, дай те подрачить на чью нибудь лысину, а потом я принесу любые извинения

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Сансаныч 04.03.2014 12:54

    В целом и полностью поддерживаю выше изложенные высказывания. Надеюсь не долго осталось Этим продажным тварям. И боевикам подготовленным в странах евро союза. Польша и Прибалтика. А так же правому сектору, вам уже чеченцы привет передают. Готовьтесь.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Бывший харьковчанин 04.03.2014 12:45

    Бей пиндосов и бандерлогов, спасай Украину !!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Игорь 04.03.2014 12:13

    Во, бестолковый, назвать большую часть своего народа, на значительной территории Украины, проплаченными сепаратистами и подстрекателями. Или совсем мозг потеряли или явно хотят раздробить Украину. Вам сразу со своей бандой надо было ехать по юго-востоку, падать на колени перед народом и доказывать, что вы один народ и все сделаете, для всех без исключений, Украину справедливой страной, но сейчас вероятно поздно. А ты тупезень ещё больше дробишь Украину, ну значит и получишь по заслугам и я верю, что уже скоро, пакуй чемоданы.

    Нравится 2165 Не нравится 3
    • анна 04.03.2014 16:24

      нет им нужна целая Украина, что бы продать её целикомб, сволочи продажные......сами разбойники, узурпировали власть и привели в страну оккупантов, и ещё о чём-то кричат горлопаны-воры.... нечисть геть с земли славянской!!!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Сергей 04.03.2014 11:30

    Знаем мы таких Яценюков и Турчиновых! Проходили в 41-ом году!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Сочувствующий 04.03.2014 11:27

    А как быть с антиконституционным захватом власти и пренебрежением всеми законами Украины? Вы же не отмоетесь от крови украинского народа никогда. Вооруженный захват власти и физическая расправа с людьми не угодными нынешней власти останется черным пятном в истории и закончится в результате распадом. Фашизм будет остановлен рано или поздно.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Украинец 04.03.2014 11:17

    Вся власть - олигархам!!!!! Верной дорогой идете, товарисчи!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Одессит Мишка 04.03.2014 11:13

    Ага, я , украинский безработный, 12 часов простоявший на митинге в Одессе перед обладминистрацией, "получаю высокую зарплату" ? И другие одесситы, мои соседи, профессора, студенты, рабочие - "жители другого государства" ???? Совсем пастор бедный обкурился.... А авторитет ли для Одессы Зеев Немировский, захвативший знаменитный Одесски канатный завод (стальканат) в начале 2000-х - мы ещё посмотрим... Наверное, он личную частную охрану бросит на мирных горожан - на это надеетесь, И.О. царя, Турчинов ???? ПОЗОР НЕЗАКОННОЙ КИЕВСКОЙ ВЛАСТИ !

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Имя 04.03.2014 11:11

    Пастор "Куриная Ж*па" решил посмешить Юго-Восток? Мы никакая не единая страна, киевские власти, (до)пустившие фашизм в столице, нелегитимна, она потеряла остатки совести, отменив ПЕРВЫМ ДЕЛОМ языковой закон. Юго-Восток никогда не признАет бандерофашистскую власть, пришедшую в результате вооружённого переворота, устроенного западом. Мы с Россией.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Как то так 04.03.2014 11:09

    "При этом спикер отметил, что в восточных и южных регионах на руководящие должности назначаются люди, известные в регионе, имеющие влияние и авторитет" нам не нужны коррупционеры они уже здесь облажались , а ты опять за старое? закон о языках не подписал. Ментов всех уволили, кто будет защищать наш покой? С чем ты обращаешься? Ты у людей спросил чего они хотят?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Схидняк 04.03.2014 11:09

    Во имя спасения целостности Украины, власть должна срочно внести изменения в конституцию , признать русский язык вторым государственным и признать Украину федеративным государством, иначе народ сбросит и эту самозванную хунту. Галычане делали все для развала Украины, вспомнить только поведение в ВР депутатов от "Свободы", их крики "українська" и стучание до безумства ногами, предметами, не понемая, что этих русско говорящих депутатов выбирали их избиратели, " комуняку, москаля, жида, на гиляку", "хто не скаче, той москаль", итд. Присвоили себе право самолично решать какие памьятники сносить, а какие ставить. Навязывание своих героев всей Украине, прославление на всей Украине оун-упа, сс"галычина", возвели себя в ранг «титульной нации», а остальные украинцы-граждане Украины, как и граждане Украины других национальностей, люди второго сорта, итд. Все это и привело к региональным .конфликтам. Пора уже западникам признать, что мы разные, у нас разная история, культура, герои, исторические знамена, религия, язык, но мы проживаем на одной территории и считаем ее родиной, поэтому должны не навязывать друг-другу свой образ жизни. Но власть и продажные депутаты продолжают игнорировать мнение Юго-Востока, надеясь, что все разсосется само по себе , но они ошибаются, этим сами разжигают войну.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Roman Venzhega 04.03.2014 11:05

    Що треба робити ? Обращение не очень понятно и раскрыто, как будто между делом ляпнул и дальше по тебе пошел

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Видеодопрос Шуляка по делу Евромайдана
Видеодопрос Шуляка по делу Евромайдана