Вверх
Мобильная версия

"Правый сектор" намерен легализоваться

"Правый сектор" намерен легализоваться
12:50 Вт, 4 Март 2014 Телеграф

"Правый сектор" намерен легализоваться выдав удостоверение, создав списки участников и открыв лицо.

Из-за перехода украинской революции в новую фазу и из-за большого количества самозванцев, "Правый сектор" намерен легализоваться выдав удостоверение, создав списки участников и открыв лицо. Об этом на своей странице в Facebook написал лидер правого сектора Дмитрий Ярош.

"Центральный штаб "Правого сектора" сообщает, что бойцы подконтрольных ему структур не будут носить маски (кроме случаев выполнения особых задач), получат удостоверения, войдут в реестр", - написал Д.Ярош. По словам политического деятеля, к такому шагу его организацию подталкивает необходимость борьбы с самозванцами.

"Это решение было принято не только учитывая вступление Национальной революции в новую фазу, но и из-за необходимости борьбы с самозванцами, которые совершают бандитские действия, прикрываясь имиджем "Правого сектора". Национальная революция продолжается, набирает новые формы, очищается от всех проявлениям деятельности деструктивных сил", - отметил Д.Ярош.

Напомним, в России возбуждено уголовное дело в отношении лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша. Уголовное дело возбуждено за публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации. Д.Ярошу грозит 7 лет лишения свободы по российскому законодательству. В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать о заочном избрании Д.Ярошу меры пресечения в виде заключения под стражу, затем Д.Ярош будет объявлен в международный розыск.

[news id="1150143"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына