Вверх
Мобильная версия

Тенюх: Украинские Вооруженные силы способны выполнить свой долг

Тенюх: Украинские Вооруженные силы способны выполнить свой долг
И.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх заявляет, что Вооруженные силы Украины способны выполнить поставленные перед ними задачи.
14:31 Сб, 15 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

И.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх заявляет, что Вооруженные силы Украины способны выполнить поставленные перед ними задачи.

"Боеготовность Вооруженных сил Украины по сравнению с той, которой она была еще две недели тому, уже существенно изменилась. В связи с событиями в Крыму и на восточных границах страны, с помощью правительства, принят ряд решений по приведению Вооруженных сил в состояние, необходимое для выполнения ими своих обязанностей", - сказал И.Тенюх в своем интервью в субботу. По его словам, в данное время все военнослужащие находятся на полигонах, где отрабатывают задачи и учебные цели.

"На сегодняшний день состояние боеготовности Вооруженных сил Украины отвечает тем угрозам, которые имеют место на восточных границах и в Крыму. Конечно же, еще нужно много над чем работать, в частности пополнять запасы техники. Над этим сейчас работает правительство, государство и украинский народ. Украинские Вооруженные силы готовы к выполнению задач, которые перед ними стоят", - сказал он.

"Вооруженные силы Украины существуют для того, чтобы защитить государство от любого агрессора с любого направления. Поэтому мы к этому готовы, продолжаем наращивать свои усилия и Вооруженные силы Украины выполнят свой конституционный долг, а именно защитят Украину. Ни один агрессор не посмеет ступить на нашу землю", - подчеркнул и.о. министра обороны.

[news id="1165781"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Леля 15.03.2014 23:25

    Видать он шутит :))) Или давно не заходил туда? Да, ребят правдой и неправдой (уклонение от призыва к мобилизации - срок от 2 до 5 лет (а вот от мобилизации как раз освобождены херовы депутаты, которые всю эту кашу и заварили!)) затащили в эти части. Еды там нет, одежды нет, в первый день даже питьевой воды не было! Про оружие, технику и подготовку - даже говорить грустно. Большинство просто спали на военных кафедрах, да и когда это было..? Стрелять из них мало кто умеет, некоторые даже ружья в руки никогда не брали... Обучать их сейчас ТУПО НЕ НА ЧЕМ!!! И это в Киеве такие условия, а что в других регионах?! Ребята сейчас дезориентированны, хотят нажраться с горя, потому что понимают, что их участь - тупо пушечное мясо за непонятно какое правительство, за страну, от которой они не получили ни бесплатного образования, ни медицины, ничего вообще светлого и доброго, кроме кучи гемора... Плюс: у многих дома дети, жены, родные в той же России, братья, родители,.. сами почти все - русскоговорящие... В кого стрелять они спрашивают?? И вопрос: что им делать? Сбежать, сдаться или лечь под пулями? Может стоило бы взять новому непонятному правительству ответственность за свои амбиции и пойти поиграть в шахматы, со своими оппонентами, в России, США, ЕС, пофигу... Но только реальные пусть берут шахматы. потому что пока они пытаются разыгрывать партии на живых людях... + врут бессовестно, от чего веры им еще меньше! Кто кашу заварил - пусть тот и расхлебывает, чтоб не по кабинетам прятаться, а взять ружья и пострелять друг в друга. Глядишь - мир настанет! А Родина - понятие достаточно простое... И это не территория! И это не правительство! Мы все помним песню: "С чего начинается Родина"... И "Ро́дина происходит от слав. Род; укр. роди́на — «семья», словацк. rodina — «семья», польск. rodzina — семья. Это не территория, это близкие.... Пока ребята сидят и ожидают своей участи в казармах, их реальная Родина, их близкие - находятся в опасности, потому что на улицах сейчас бродят толпы непонятных малолеток и не только. Гоп стоп вернулся... Так какого хера? Спрашивается? Господа? Я жена одного из офицеров в запасе, которого вот так загребли (да еще и месяц спустя после свадьбы! я не для того 3 года ждала этого момента!).... Очень хочется чтобы это хоть как-то дошло до руководства нашего, чтобы они перестали жить в иллюзии, да и до братьев из России (я наполовину русская, и я реально не понимаю, в кого стрелять? и как вы, будете отличать бэндеровца от небендеровца?! Я кстати вообще их не встречала пока... Может это как Йетти? Сейчас украинцам говорят что фашисты - русские, а русским - что украинцы? Может надо реально найти настоящего фашиста, кто заварил эту кашу, а то уж больно попахивает детской игрой с недетскими возможными потерями...). С пониманием... (хотя ж все равно сейчас срачом и матом обрастет :) Мира вам, люди!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Иван 15.03.2014 18:01

    Читаю выступление фельдмаршала и вылезла реклама ( зуд в анальном отверстии и методы лечения) как к месту бывает реклама.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Как то так 15.03.2014 16:47

    Але поспокойнее, еще не забыли как Украинские военные проводили учение и сбили гражданский самолет летевший из Израиля. А с таким знанием дела пульнете по ЕС кто кредиты давать будет.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Руслан 15.03.2014 15:30

    Пусть уже выполнят. Хватит проедать и разворовывать народные деньги. Разберитесь с зелёными человечками и бандеровцами. Очистите нашу страну от терористов. Президент России сказал что это не русские войска значит Вам и карты в руки, милиция не справляется с махновствующими героями поставьте и их на место. Или Вы уже зарплату не получаете? А то воровать и пенсии поj 8000 грн. получать наши генералы мостаки акак до дела задом виляют что проститутки, типа кто даст больше. А простым солдатами офицерам что делать?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Emili Mironova 15.03.2014 15:23

    "И.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх заявляет, что Вооруженные силы Украины способны выполнить поставленные перед ними задачи"... Их сначала создать надо, обучить и т.д. И уж потом....

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию