Вверх
Мобильная версия

Турчинов: Мы все сделаем, чтобы защитить нашу свободу

Турчинов: Мы все сделаем, чтобы защитить нашу свободу
Турчинов: Мы все сделаем, чтобы защитить нашу свободу
11:56 Пт, 21 Март 2014 Телеграф

Турчинов заявил, что действия РФ — это то открытая попытка аннексии и правительство Украины сделает все, чтобы защитить суверенитет страны.

Турчинов заявил, что действия РФ — это то открытая попытка аннексии и правительство Украины сделает все, чтобы защитить суверенитет страны. 

Во время диалога Александра Турчинова, и. о. Президента Украины и председателя Верховной Рады, с Викторией Шерман, заместителем Государственного секретаря США, Турчинов заявил, что правительство Украины сделает все возможное для защиты суверенитета страны. Также он подчеркнул, что действия России можно рассматривать не только как милитаристскую агрессию, но и как попытки аннексии. 

Турчинов подчеркнул, что в сложившийся ситуации очень важно решить кто прав: мировое сообщество, осуждающее действия России и пытающееся сохранить сформированный после Второй Мировой Войны паритет, или президент РФ, демонстрирующий свое неуважение к призывам цивилизованного мира.

В ответ на это Шерман заявила, что правительство и народ США полностью поддерживают действия украинского правительства и те реформы, которые они сейчас вводят.

Также она отметила, что уже сейчас США начала вводить санкции против российских политиков, причастных к событиям в Крыму, и некоторых финансовых учреждений.

Заместитель Государственного Секретаря США подчеркнула: “Мы будем помогать народу Украины не только словами”.

Во время встречи политики обсуждали будущие президентские выборы в Украине. О чем Турчинов отметил: “Выборы пройдут максимально демократично, прозрачно и в указанные сроки”.

Подытоживая свое выступление премьер-министр Украины подчеркнул, что люди на Майдане погибли за то, чтобы их семьи могли жить в независимой, демократичной, европейской стране, где нет места коррупции.

[news id="891337"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Олег 21.03.2014 12:47

    Всем здравствуйте.. Я тот, кого называют маскаль, кацап и т.д. Тот, кто родился и живет в Москве.. Тот, которого по словам украинских радикалов, нужно вешать, стрелять в голову и т.д... И еще я тот, кто каждый год в июне ездил на своей машине в Винницкую область в село Новая Гребля и своими руками восстанавливал могилы убитых украинских священников, заливал фундаменты, устанавливал кресты, с утра до вечера вырубал кусты с заросшего кладбища.. За это меня надо убивать? Кто виноват в том, что теперь я не могу попасть к своим появившимся друзьям в Виннице? Одумайтесь, ребята! Политики сегодня есть, а завтра своруют миллионы из фонда помощи и уедут за границу.. А нам с вами жить! Подумайте об этом, а не лейте гадости друг на друга..Спасибо..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ольга Яворська 21.03.2014 12:04

    Чому ми ще неоголосили Росії війну?

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности