Вверх
Мобильная версия

Украинцы уже собрали для армии более 80 млн грн

Украинцы уже собрали для армии более 80 млн грн
По состоянию на 3 апреля на счета Министерства обороны Украины в рамках акции "Поддержи Украинскую армию" поступило уже свыше 80 миллионов гривень
11:24 Пт, 4 Апрель 2014 Телеграф
Фото: PHL

Сумма средств по состоянию на 3 апреля возросла до свыше 80 миллионов гривен.

Сумма средств, собранных на счетах Министерства обороны Украины в рамках акции "Поддержи Украинскую армию", по состоянию на 3 апреля возросла до свыше 80 миллионов гривен. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

"По состоянию на 3 апреля на счета Министерства обороны Украины в рамках акции "Поддержи Украинскую армию" поступило уже свыше 80 миллионов гривен от юридических и физических лиц в качестве помощи Вооруженным Силам Украины", - говорится в сообщении.

Из этой суммы 76 миллионов 577 тысяч гривен – денежные переводы на материально-техническое обеспечение, остальные – на медицинское обеспечение Вооруженных Сил Украины.

С помощью звонков на единый мобильный номер “565” в поддержку украинской армии перечислено 20 миллионов 963 тысячи гривень (все – на материально-техническое обеспечение ВС Украины). Кроме того, на счета Минобороны поступило 25,1 тысячи долларов США и 27,4 тысячи евро.

[news id="1203992"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Евгений 04.04.2014 13:27

    Вся эта шумиха и ура-патриотизм нужна для одного: привычную фабулу, что во всех бедах Украины виноваты русские (не только Россия, но и русские, живущие на Украине) сделать абсолютно главенствующей и отвлечь украинцев от мыслей о завтрашнем дне. Не о мифическом послезавтрашнем в ждущей с распростёртыми объятиями миллионы новых нищих Европе, а именно о завтрашнем. А завтра кушать будет нечего. Точнее, не на что.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ... 04.04.2014 11:51

    25 человек (кандидаты на пост Президента) тоже суммарно столько же скинулись при регистрации.. Не смешно ??? А то что мы армии скидываемся.. сам факт не смешон??? Да еще и через СМС.. Это просто МАРАЗМ !!! А кроме всего прочего - эти 80 млн. - на неделю пожрать армии МАКСИМУМ !!!! На военные действия этих средств не хватит и на 15 минут боевых операций (не считая того, что тогда не будет недели питания этих самих военных).. Любуйтесь, дорогие земляки, до чего мы страну довели. Пора бы уже придумать действенный механизм по принятию и отстранению чиновников всех рангов. Иначе на нас баранах так и будут ездить всякие мрази, выезжая на пустых лозунгах и пиар-компаниях.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына