Вверх
Мобильная версия

Тигипко: Мы обязаны готовить Украину к любому сценарию

Тигипко: Мы обязаны готовить Украину к любому сценарию
13:00 Вт, 18 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Никто не знает сейчас, как мировой и европейский кризисы повлияют на Украину, - заявляет вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко.

"Никто не знает сейчас, как мировой и европейский кризисы, о которых все говорят, повлияют на Украину, и на когда придется пик кризиса". Об этом заместитель председателя "Партии регионов", вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко заявил на конференции "Улучшение условий ведения бизнеса - главный фактор создания конкурентоспособной экономики" в Киеве.

Как сообщили в пресс-службе С. Тигипко, он заявил: "Мы обязаны готовить Украину к любому сценарию, и мы должны выстроить мощную линию обороны, чтобы уменьшить влияние любого кризиса. Я бы ставил вопрос даже несколько по-другому. Мы должны, по моему мнению, из этого кризиса выйти более конкурентоспособными".

С. Тигипко отметил, что никто не знает сейчас, как мировой и европейский кризисы, о которых все говорят, повлияют на Украину, и на когда будет пик кризиса. При этом вице-премьер выразил уверенность, что для нашего государства является абсолютно возможным выйти из кризиса более сильным.

По словам С. Тигипко, на сегодняшний день главное - создать хорошие условия для инвесторов - как для внешних, так и для внутренних, и провести дерегулирование, которое является одним из основных условий улучшения ситуации для бизнеса.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • reply 18.09.2012 13:18

    Вот пока нами правят уроды, называющие нашу несчастную жизнь играми и сценариями, а законы - правилами игры, до тех пор мы будем несчастными! Причем ВСЕ! От бомжа до олигарха!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • клоун 18.09.2012 13:07

    Молдавский клоун задолбал

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности