Вверх
Мобильная версия

Аваков: Действовать нужно осторожно

Аваков: Действовать нужно осторожно
Основная цель антитеррористической операции в восточной Украине - обеспечить безопасность мирных граждан, невзирая на их убеждения.
20:10 Пт, 2 Май 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Основная цель антитеррористической операции в восточной Украине - обеспечить безопасность мирных граждан, невзирая на их убеждения.

Об этом 2 мая сказал в своем видеообращении Арсений Аваков, и.о. министра внутренних дел государства. "Главное - прекратить беспорядки, главное - обеспечить безопасность для жителей независимо от их образа мыслей", - заявил исполняющий обязанности главы МВД Украины. По словам Авакова, антитеррористическую операцию не нужно путать с борьбой против инакомыслящих. "Речь идет о борьбе с терроризмом, с теми, у кого в руках оружие", - утверждает министр.

Как заявил главный силовик страны, на данный момент обезвреживать необходимо тех людей, которые занимаются террором, то есть захватывают заложников, пытают их, не дают возможности людям нормально жить. "Мы будем говорить на языке силы только с теми, кто захватывает заложников, кто убивает людей, кто пытает людей…", - отметил руководитель МВД.

В то же время Аваков сказал, что бездействовать в нынешней ситуации нельзя, однако надо соблюдать осторожность, чтобы не навредить мирным жителям.

[news id="1257843"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • ДІД 03.05.2014 00:25

    ВСЕ ТЕРРОРИСТЫ ПОДЛЕЖАТ ЛИКВИДАЦИИ

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Владимир Рыжов 02.05.2014 20:47

    Аваков, откройте инструкцию "Порядок ведения боя в населённом пункте". Там для случая Славянска предусмотрено охват с флангов противника снайперами для уничтожения командиров сопротивляющихся и продвижение без остановки бронетехники на намеченное расстояние. В нашем случае, когда диверсанты выставляют мирное население, снайперы должны выбить 3-4 бандитов и сразу после этого, когда толпа в шоке, двинуть БТРы. Все разбегутся. Даже отмороженные идиоты-сепаратисты не полезут под колёса, видя смерть своих начальников-бандитов.

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода