Вверх
Мобильная версия

Турчинов: Милицию усилят за счет украинских патриотов

Турчинов: Милицию усилят за счет украинских патриотов
В структуре органов внутренних дел будут восстановлены отдельные милицейские подразделения и милиция будет усилена за счет патриотов страны.
12:15 Пн, 5 Май 2014 Телеграф

В структуре органов внутренних дел будут восстановлены отдельные милицейские подразделения и милиция будет усилена за счет патриотов страны.

 В структуре органов внутренних дел будут восстановлены отдельные милицейские подразделения и милиция будет усилена за счет патриотов страны. Об этом заявил и.о. Президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Главы государства.

"Безусловно, будет восстановление многих милицейских подразделений. Я убежден, что будет усилена милиция, в первую очередь, за счет тех патриотов, которые доказали, что они способны защищать свою страну", - сказал Александр Турчинов.

Он отметил, что некоторые работники милиции симпатизируют сепаратистам, однако, многие правоохранители действуют адекватно ситуации.

"Очень много милиционеров реально травмированных, именно тех, которые пробовали выполнять то, что обязаны делать. Другой вопрос, что не хватало сил и не хватало профессионализма в работе, потому что главная задача милиции - это было локализировать эту проблему. Были и героические поступки, в том числе, со стороны сотрудников милиции, которые на себя принимали удар. Были, безусловно, те, кто прятался, кто не выполнял свой долг, и комиссия, которая сегодня работает, расставит точки над "и" ", - отметил Александр Турчинов.

По словам и.о. Президента, с целью поддержки восточных регионов страны и предотвращения провокационных террористических действий, в других областях создаются специальные батальоны при Министерстве внутренних дел Украины.

"Мы не можем людей, которые не прошли специальную подготовку, с оружием бросать на проведение операции - это опасность для людей и жизни этих людей для нас очень важны. Поэтому надо подготовить, надо научить и только тогда давать оружие. Уже семь таких батальонов сформированы" , - сказал Александр Турчинов.

[news id="1259560"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • дядя юра 05.05.2014 17:15

    гнида,сс-овцы евреев "ЗАЩИЩАТЬ" будут?сербы,хорваты и албанцы уже один другого назащищались!где Югославия?стремитесь к евроминету-этим вы"СПОСОБСТВУЕТЕ"целосности Украины!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Александр Украинский 05.05.2014 14:04

    Это значит, что вместо милиции "охранять одесситов" будут нацисты...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • юзик 05.05.2014 12:35

    Наберут в органы ультрас?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ТАНЯ 05.05.2014 12:35

    В ОДЕССЕ МЫ УЖЕ ВИДЕЛИ УКРАИНЦЕВ ПРАВОГО СЕКТОРА!!!СТРЕЛЯЛИ ПО ЛЮДЯМ БЕЗ ОРУЖИЯ!!! ТАК КАКИХ ПАТРИОТОВ ХОТЯТ В МИЛИЦИЮ???

    Нравится 2165 Не нравится 2
    • Виктор 05.05.2014 12:46

      Хунта продолжает сеять вражду между жителями регионов украины, посылая пылающих ненавистью западенцев ы юговосточные районы для усмирения, которые заканчиваются массовыми убийствами мирных людей

      Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца