Вверх
Мобильная версия

Аваков показал оружие, изъятое в ходе проведения АТО (Фото)

Аваков показал оружие, изъятое в ходе проведения АТО (Фото)
Смотрите фото (3)
Арсен Аваков продемонстрировал оружие российского спецназа, изъятое в ходе проведения антитеррористичкой операции в Славянске 6 мая.

Арсен Аваков продемонстрировал оружие российского спецназа, изъятое в ходе проведения антитеррористичкой операции в Славянске 6 мая.

Министр внутренних дел Арсен Аваков продемонстрировал оружие российского спецназа, изъятое в ходе проведения антитеррористичкой операции в Славянске 6 мая, передает УНН со ссылкой на пресс-службу МВД. "Во время боя с большой террористической группой в рамках проведения спецоперации в Славянске, было изъято оружие. Это оружие российского спецназа", - отметил Аваков.

В свою очередь, командующий Нацгвардией Степан Полторак заявил, что прицелы на изъятых в ходе АТО пулеметах в Украине не используются.

"Это прицел последнего поколения. Такой пулемет и такие прицелы находятся на вооружении именно подразделений специального назначения. А это свидетельствует о том, что в ходе проведения спецопераций участвуют представители другой страны... оружие явно не со склада, а уже побывало не в одном бою", - сказал Полторак

Аваков также продемонстрировал пулю калибра 12,7 мм, которая используется в снайперской винтовке. 
"А такое оружие находится на вооружении подразделений специального назначения. И то, далеко не во всех, а лишь в элитных подразделениях, выполняющих серьезные задачи. Эта пуля - это "политическое" доказательство. Это доказательство доказывает присутствие здесь иностранных войск, диверсантов. Конкретнее - Российской Федерации", - подчеркнул министр МВД.

[news id="1271405"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Остап Бендер 10.05.2014 08:21

    Винтовака купил, Патрона купил, стрелять прямо мана не купил....

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Александр Украинский 10.05.2014 04:04

    Вы бы господин аваков лучше нашли и показали народу снайперские винтовки, которые возил тягнибок. Да сделали бы экспертизы пуль, которыми были убиты люди на майдане. А потом бы нашли настоящих убийц. Впрочем, вам этого делать не нужно вы и так всё прекрасно знаете, потому что сами эти убийства организовали. А теперь вам необходимо найти "врага", чтобы скрыть свои преступления. Так что очень может быть, что как раз эти винтовки о которых вы сейчас рассказываете стреляли на майдане. А потом вы вспомните про экспертизу... А потом заявите, что на майдане стреляли русские спецназовцы. Давайте, врите. Всё равно вам уже никто не верит.

    Нравится 2165 Не нравится 8
  • Семен 09.05.2014 19:26

    Да есть классное, современное вооружение, оно дорого стоит, но его можно купить, а вот умение успешно воевать и побеждать не каждому дано и его, часто за деньги не купишь...

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото