Вверх
Мобильная версия

Жители Донецкой и Луганской областей не останутся без пенсий

Жители Донецкой и Луганской областей не останутся без пенсий
Финансирование майских пенсий украинцам, в частности и жителям Донецкой и Луганской областей, проходит по графику и в полном объеме.
21:57 Ср, 14 Май 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Финансирование майских пенсий украинцам, в частности и жителям Донецкой и Луганской областей, проходит по графику и в полном объеме.

В этом корреспондента Укринформа заверили в Пенсионном фонде Украины. "На выплаты пенсионерам Донецкой области направлено 1,5 млрд грн, Луганской - 0,8 млрд грн, что соответствует потребности в средствах на осуществление пенсионных выплат на этот период. Подведомственные органы ПФ Украины в этих регионах работают в штатном режиме, в административных помещениях ведется прием граждан", - отметили в ПФ.

Кроме того, как констатировали в Фонде, по состоянию на 14 мая ПФ профинансировал пенсионные выплаты мая на общую сумму 12,2 млрд грн, или 59,7% месячной потребности в средствах. "Это обеспечило в полном объеме расходы на пенсионные выплаты через банковские учреждения по 15 мая включительно, через почтовые отделения - по 16 мая включительно", - добавили в учреждении.

Ресурсное обеспечение майских выплат осуществляется за счет собственных поступлений Фонда и плановых ассигнований из государственного бюджета. "Поступление собственных средств в Пенсионный фонд Украины проходит своевременно, в соответствии с ожидаемыми показателями, в частности, и на Донетчине и Луганщине", - сообщили в ПФ.

[news id="1276537"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • no name 14.05.2014 22:28

    Киевская власть просто идиоты ! Они пропускают поезда с туристами и поставляют электроэнергию в оккупированный Крым - помогают Гоблину! Они не замораживают пенсии и зар. платы на территорриях захваченных бандитами - помогают Гиркину! Нормальные правители должны временно заморозить зар. платы и пенсии до освобождения Донбасса от федерастов. Только тогда местное население поймет что самозванцы на Донбассе не в состоянии ни платить пенсии, ни зар. платы бюджетникам , не могут дать работы. Стоит ли их защищать живым щитов от БТРов Украинской армии.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Владимир 14.05.2014 22:20

    В городах в которых не признают "киевскую хунту!" ))) В городах в которых сняты украинские флаги с госучреждений, а висят тряпки ДНР !!! Пускай ДНР и платит пенсии и пособия ))) Они ж у же самостоятельные )) И пускай подумают о выплате процентов по внешнему украинскому долгу, который наделал тот "кто слышал Донбасс" !!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Рома 14.05.2014 22:17

    какие пенсии? Они же хотят самостоятельности, вот пусть и зарабатывают на себя, или пусть раша платит.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Днепр 14.05.2014 22:16

    А я бы их оставил без пенсии на месяц другой....

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Maks 14.05.2014 22:16

    Киевская власть просто идиоты! Они поставляют в оккупированный Крым электроэнергию ,пропускают поезда с туристами, платят пенсии и зар. платы в оккупированный бандитами Донбасс. Реальный способ отрезвить местное население Донбасса от идиотской федерастии и лидеров сепаратистов это временно заморозить выдачу пенсий и бюджетных зар. плат до полного освобождения Донбасса от террористов. Местное население сразу поймет самозванцы, называющие себя народными лидерами, не в состоянии обеспечить ни работой, ни пенсиями, ни бюджетными зар. платами. После этого местное население не будет стоять живым щитом перед лидерами сепаратистов.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Некто 14.05.2014 22:04

    а зря, голосавать ходили пусть им стрелок платит

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз