Вверх
Мобильная версия

Баганец попросил "архивы Пшонки"

Баганец попросил "архивы Пшонки"
Информацию из архива экс-генпрокурора Виктора Пшонки попросил предоставить для расследования в Генпрокуратуру замгенпрокурора Алексей Баганец
08:03 Пн, 19 Май 2014 Телеграф

Алексей Баганец попросил предоставить для расследования "архивы Пшонки"

Информацию из архива экс-генпрокурора Виктора Пшонки попросил предоставить для расследования в Генпрокуратуру замгенпрокурора Алексей Баганец. Об этом он сказа в эфире теелеканали "Интер", передает УНН . "Этот факт сейчас является предметом расследования генеральной прокуратуры. Мы пригласили к нам журналиста, опубликовавшего эту публикацию в СМИ. Он видел оригиналы тех документов и сказал нам только то, что он их фотографировал. Следственным путем выяснили, что так называемые" архивы Пшонки "находится в распоряжении одного из военизированных формирований, которые принимали участие в событиях на Майдане. Мы ведем с ними диалог через адвокатов, через общественных деятелей и через прессу. Сейчас положительного результата нет", - сказал Баганец.

Также он обратился к организаторам и руководителям этой группировки с просьбой предоставить в Генпрокуратуру документы для дальнейшего изучения и расследования. Напомним, ранее были опубликованы материалы из личного архива В. Пшонки, которые, по мнению Баганца, имеют большую ценность в расследовании преступной деятельности предыдущей власти.

[news id="1286212"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Тепло возвращается в Украину
Тепло возвращается в Украину
Новости: МВФ ожидает от Украины скорейшего запуска рынка земли
МВФ торопит Украину с запуском рынка земли
Новости: Корабль ЧФ России получил пробоину из-за столкновения с другим судном
Военный корабль РФ столкнулся с судном в Черном море
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 29-30 апреля
Жизнь - не только будни: афиша событий на 29-30 апреля