Вверх
Мобильная версия

На счета Минобороны поступило 124,7 млн грн

На счета Минобороны поступило 124,7 млн грн
На счета Министерства обороны Украины в качестве помощи Вооруженным Силам Украины поступили деньги
11:11 Вт, 20 Май 2014 Телеграф

На счета Минобороны в рамках акции ”Поддержи Украинскую армию” поступило 124,7 млн грн.

По состоянию на 19 мая в рамках акции «Поддержи Украинскую армию» на счета Министерства обороны Украины в качестве помощи Вооруженным Силам Украины от юридических и физических лиц поступило 124,7 миллиона гривень. Об этом сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

Как отмечено в сообщении, из этой суммы 117,5 миллиона гривень – денежные переводы на материально-техническое, остальные – на медицинское обеспечение Вооруженных Сил Украины. С помощью звонков на единый мобильный номер «565» в поддержку Украинской армии перечислено более 29 миллионов 173 тысячи гривень (все – на материально-техническое обеспечение ВС Украины).

Кроме того, на счета Минобороны поступило 98,4 тысячи долларов США и 43,2 тыс. евро. После обязательной продажи иностранной валюты (50% общей суммы), остаток иностранной валюты на счетах Министерства обороны Украины составил 49,2 тыс. долларов США (гривневый эквивалент – 557,1 тыс. грн) и 21,6 жал евро (гривневый эквивалент – 332 тыс. грн).

Министерство обороны, Вооруженные Силы Украины выражают искреннюю благодарность всем небезразличным гражданам, которые приобщились к благотворительной акции «Поддержи Украинскую армию», и продолжают оказывать помощь отечественным Вооруженным Силам с целью повышения их боеготовности и укрепления обороноспособности государства, отмечается в сообщении.

[news id="1289500"]

[news id="970337"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • VIKTOR 20.05.2014 11:36

    Ну и что дальше ждём, почему украинские силовики на востоке Украины освобождая захваченные города вооружёнными до зубов сепаратистами и террористами не имеют достойных зарплат(хотя бы гарантированных правительством) и прочими защитными средствами и надлежащим спец. средством, нужным оружием для проводимой АТО и мероприятий подобного рода. П О З О Р руководству АТО и всем так званым"урядовцам " связанных с АТО в Украине...

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз