Вверх
Мобильная версия

Минздрав: 16 украинских бойцов погибли под Волновахой

Минздрав: 16 украинских бойцов погибли под Волновахой
В бою под Волновахой (Донецкая обл.) погибли 16 украинских бойцов.

Первый замглавы Минздрава Украины Руслан Салютин заявил, что 16 украинских бойцов погибли под Волновахой.

Первый замминистра здравоохранения Украины Руслан Салютин сообщил, что в бою под Волновахой (Донецкая обл.) погибли 16 украинских бойцов.

"К большому сожалению, 16 наших бойцов были убиты. Это в настоящее время оперативная информация относительно убитых наших военных", - сказал он во время телефонного включения в эфире 5 канала в четверг.

Р.Салютин также проинформировал, что в настоящее время 18 раненых находятся в госпиталях Харькова и Днепропетровска, куда они были доставлены санитарной авиацией. "Что касается еще 12 раненых, то 6 из них в больнице в Волновахе, еще 6 тяжело раненых находятся в Донецке", - сказал он.

Отвечая на вопрос о том, в каком состоянии находятся раненые украинские военные, первый замминистра здравоохранения сказал, что есть как легко раненые, так и раненые средней степени тяжести, а также тяжело раненые.

"Тяжело раненые, фактически, сконцентрированы в Волновахе и Донецке. Некоторые тяжело раненые переправлены в Харьков, где им будет предоставлена детализированная медицинская помощь", - сообщил он.

Ранее и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов сообщил, что в бою возле Волновахи утром в четверг погибло 13 украинских силовиков. Департамент здравоохранения Донецкой обладминистрации сообщил о гибели 16 человек в бою под Волновахой, не уточнив, все ли они - военнослужащие украинской армии.

[news id="1289851" name="Звездные красотки без макияжа (Фото)"]

[news id="1294021" name="Как можно приемом пищи оскорбить людей в разных странах? (Фото)"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • слава 23.05.2014 12:51

    вот если бы в Украине были такие генералы как в Тайланде,то они бы ещё в декабре взяли бы за задницу и Януковича, и Турчинова, и всю остальную компанию, да посадила в клетку к Юле,чтоб они там свои пирожки делили,всего этого бы не было,но таких генералов нет одни колобки да груши тостожопые,вот парни и гибнут,что с одной ,что с другой стороны.Господа военные гоните вы этих ухарей из Киева,да школьников сопливых в балаклавах по домам разгоните,чтоб отцы им всыпали по первое число.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода