Вверх
Мобильная версия

Минздрав: 16 украинских бойцов погибли под Волновахой

Минздрав: 16 украинских бойцов погибли под Волновахой
В бою под Волновахой (Донецкая обл.) погибли 16 украинских бойцов.

Новости Украины:Первый замглавы Минздрава Украины Руслан Салютин заявил, что 16 украинских бойцов погибли под Волновахой.

Первый замминистра здравоохранения Украины Руслан Салютин сообщил, что в бою под Волновахой (Донецкая обл.) погибли 16 украинских бойцов.

"К большому сожалению, 16 наших бойцов были убиты. Это в настоящее время оперативная информация относительно убитых наших военных", - сказал он во время телефонного включения в эфире 5 канала в четверг.

Р.Салютин также проинформировал, что в настоящее время 18 раненых находятся в госпиталях Харькова и Днепропетровска, куда они были доставлены санитарной авиацией. "Что касается еще 12 раненых, то 6 из них в больнице в Волновахе, еще 6 тяжело раненых находятся в Донецке", - сказал он.

Отвечая на вопрос о том, в каком состоянии находятся раненые украинские военные, первый замминистра здравоохранения сказал, что есть как легко раненые, так и раненые средней степени тяжести, а также тяжело раненые.

"Тяжело раненые, фактически, сконцентрированы в Волновахе и Донецке. Некоторые тяжело раненые переправлены в Харьков, где им будет предоставлена детализированная медицинская помощь", - сообщил он.

Ранее и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов сообщил, что в бою возле Волновахи утром в четверг погибло 13 украинских силовиков. Департамент здравоохранения Донецкой обладминистрации сообщил о гибели 16 человек в бою под Волновахой, не уточнив, все ли они - военнослужащие украинской армии.

[news id="1289851" name="Звездные красотки без макияжа (Фото)"]

[news id="1294021" name="Как можно приемом пищи оскорбить людей в разных странах? (Фото)"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • слава 23.05.2014 12:51

    вот если бы в Украине были такие генералы как в Тайланде,то они бы ещё в декабре взяли бы за задницу и Януковича, и Турчинова, и всю остальную компанию, да посадила в клетку к Юле,чтоб они там свои пирожки делили,всего этого бы не было,но таких генералов нет одни колобки да груши тостожопые,вот парни и гибнут,что с одной ,что с другой стороны.Господа военные гоните вы этих ухарей из Киева,да школьников сопливых в балаклавах по домам разгоните,чтоб отцы им всыпали по первое число.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Нардеп Поляков внес определенный судом залог
Нардеп Поляков внес определенный судом залог
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Трамп считает, что Украина саботировала его предвыборную кампанию
Трамп обвинил Украину в саботаже его кампании
Новости: Дочка Ольги Фреймут удивила новым фото в Инстаграм
Дочка Ольги Фреймут удивила новым фото в Инстаграм