Вверх
Мобильная версия

Литвин: На пункт пропуска "Мариновка" напали сразу 2 банды

Литвин: На пункт пропуска "Мариновка" напали сразу 2 банды
В эту минуту в пункте пропуска "Мариновка" наш личный состав ведет жестокий бой с террористами, которые атакуют пограничников с двух сторон
19:42 Чт, 5 Июнь 2014 Телеграф

На пункт пропуска "Мариновка" напали сразу две банды: одна с территории Украины, а другая со стороны РФ.

В эту минуту в пункте пропуска "Мариновка" наш личный состав ведет жестокий бой с террористами, которые атакуют пограничников с двух сторон: одна вооруженная банда напала со стороны российского пункта пропуска "Куйбышево", вторая - с территории Украины. Об этом говорится в обращении Председателя Государственной пограничной службы Украины Николая Литвина, передает УНН.

"На украинско-российской границе в пределах Луганской и Донецкой областей сложилась крайне сложная ситуация.

Проникновение на территорию Украины отрядов вооруженных террористов из Российской Федерации стали обыденными проблемами пограничников.

Даже в эту минуту в пункте пропуска "Мариновка" наш личный состав ведет жестокий бой с террористами, которые атакуют пограничников с двух сторон: одна вооруженная банда напала со стороны российского пункта пропуска "Куйбышево", вторая - с территории Украины.

Пограничная служба постаралась для защиты границы Украины. Однако наши возможности ограничены в силу объективных причин, анализ которых предлагаю провести позже. Сейчас нужно сделать все для защиты границы нашего государства", - говорится в сообщении.

Глава ГПС также призвал к тому, что надо немедленно осуществить комплекс мероприятий по обороне государственной границы имеющимися силовыми и правоохранительными ресурсами государства. А также прекратить информационное противостояние в обществе, дискредитацию действий пограничной службы, личный состав которой с оружием в руках защищает интересы государства.

"Мы защитим границу и государство только совместными действиями всех силовых и правоохранительных структур. Давайте, наконец, вместе защищать Украину" - отметил он.

[news id="1302485" name="Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Обновлено)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/345456547.jpg"]

[news id="1193019" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/03/weddingA.gif"]

[news id="1312430" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/fakt_23.gif"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик