Вверх
Мобильная версия

Испанцы будут учить крымчан правильно принимать туристов

Испанцы будут учить крымчан правильно принимать туристов
13:15 Вс, 23 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Крыму и Испании необходимо увеличивать двусторонний туристический поток и укреплять сотрудничество в туристической сфере.

Об этом сказал Председатель Совета министров Автономной Республики Крым Анатолий Могилев во время встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом Королевства Испания в Украине Хосе Родригесом Мояно.

"Испания - один из мировых центров туризма, в том числе, за счет большого количества объектов культурного и исторического наследия. Крым имеет все возможности, чтобы стать курортом, который ведет свою деятельность круглый год. Нам необходимо развивать сотрудничество в этой сфере", - сказал Анатолий Могилев.

В свою очередь Посол отметил, что Крым является уникальным регионом с мощным рекреационным потенциалом. "Крым - один из самых красивых и перспективных регионов Украины. Здесь просто необходимо развивать туристическую отрасль, повышать качество сервиса. Для этого есть все условия. Крым интересен Испании, мы готовы оказывать помощь и содействие", - отметил Посол.

Анатолий Могилев пригласил всех заинтересованных представителей Испании принять участие в III Международном Черноморском Экономическом Форуме, на котором будут представлены крупные инвестиционные проекты и новые подходы к ведению бизнеса. В ходе встречи стороны также обсудили возможность сотрудничества в сфере альтернативной энергетики, культуры, организации студенческого обмена.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Новости: Сборная Украины уступила Хорватии 0:1 (Фото)
Сборная Украины уступила Хорватии 0:1 (Фото)
Новости: Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Новости: "Пластмассовые" глаза африканского мальчика, "подаренные" ему судьбой (Фото)
"Пластмассовые" глаза африканского мальчика, "подаренные" ему судьбой (Фото)