Вверх
Мобильная версия

Тымчук: В рядах боевиков паника

Тымчук: В рядах боевиков паника
Д.Тымчук: в Антраците в рядах боевиков паника, а в Северодонецке "казаки" оставляют свои позиции
10:04 Сб, 14 Июнь 2014 Телеграф
Фото: facebook

Дмитрий Тымчук сообщил, что в городе Антрацит в рядах боевиков паника, а в Северодонецке "казаки" оставляют свои позиции.

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что в городе Антрацит в рядах боевиков паника, а в Северодонецке "казаки" оставляют свои позиции, передает УНН. "В городе Антрацит в рядах боевиков паника, с целью эвакуации на восток формируются колонны раненых, такие же настроения наблюдаются в Северодонецке. Так называемые "казаки", которые выступают на стороне террористов, спешно покидают свои позиции в районах населенных пунктов Дмитровка и Дьяково", - сообщил он.

Также по информации Д.Тымчука, в районе населенного пункта Дьяково готовы к отправке в Россию около 80 уничтоженных террористов. Это российские наемники, погибшие в ходе контрдействий сил АТО. В населенных пунктах Саур-Могила и Дмитровка сосредоточено до 250 уничтоженных боевиков и около 300 раненых.

"В настоящее время с российской стороны делаются попытки проникновения на территорию Украины с целью эвакуации погибших и раненых. За прошедшие сутки отмечалось проникновение колонн автотранспорта при поддержке авиационной техники Вооруженных сил России на 3-6 километров вглубь нашей страны на участках госграницы, контролируемых боевиками", - отметил он.

Также Дмитрий Тымчук сообщил, что Силы АТО несут потери: за сутки трое военных получили смертельные ранения, 27 - госпитализированы, передает УНН. "В ходе отчаянного сопротивления боевиков силы АТО несут потери, за минувшие сутки (кроме трагедии в Луганске) трое украинских военнослужащих получили смертельные ранения, еще 27 доставлены в медицинские учреждения для оказания медицинской помощи", - сообщил Д.Тымчук.

Напомним, в ночь с 13 на 14 июня военно-транспортный самолет Ил-76, который обеспечивал перевозки личного состава в ходе ротации и доставки продовольствия подразделениям, которые выполняют задачи в рамках АТО на территории Луганского аэропорта, был сбит террористами при заходе на посадку.

[news id="1325282" name="Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/air.gif"]

[news id="1327825" name="Необыкновенные города, затерянные во времени" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/city.gif"]

[news id="1324718" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/wedding_12.gif"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"