Вверх
Мобильная версия

Суд разрешил задержать лидеров "ДНР" и "ЛНР"

Суд разрешил задержать лидеров "ДНР" и "ЛНР"
Суд разрешил задержать лидеров "ДНР" и "ЛНР"
22:13 Пн, 23 Июнь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Суд дал разрешение на задержание руководителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Шевченковский районный суд г. Киева удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры Украины о предоставлении разрешения на задержание ряда лидеров самопровозглашенных республик "ДНР" и "ЛНР". Об этом сообщает сайт Генеральной прокуратуры Украины.

Речь идет об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 11 представителям так называемых "республик": "премьер-министру ДНР" Александру Бородаю, "председателю Службы безопасности ДНР" Александру Ходаковскому, "Вице-премьер-министру по социальной политике ДНР" Александру Калюскому, "министру труда и социальной политики ДНР" Роману Лягину, "министру информации и массовых коммуникаций ДНР" Александру Хрякову, "руководителю управления делами правительства ДНР" Борису Литвинову, "Министру экономического развития ДНР" Владимиру Подгорному, а также "министру обороны ЛНР" Игорю Плотницких, "Министру внутренних дел ЛНР" Юрию Ивакину, "председателю Центральной избирательной комиссии ЛНР" Александру Малыхину, "председателю парламента ЛНР" Алексею Карякину.

Ранее Генеральная прокуратура Украины объявила вышеуказанным лицам о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины (создание террористической организации) за участие в деятельности террористических организаций так называемых "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики".

[news id="1243247" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/04/354_20.jpg"]

[news id="1340511" name="Самые громкие обманы! (Фото)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/shock.gif"]

[news id="1333883" name="Подземный город на Востоке Украины (Фото)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/2872290_original.jpg"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Евгений 24.06.2014 02:28

    А Вам судя повсему надо добавить мозгов... вместо того чтобы бред писать здесь лучше бы съездили в Донецкую и Луганскую республику сами и посмотрели что на самом деле творит там ваша украинская армия с обычными людьми. И тогда бы вы добавляли бы не Царева с Ефремовым, а своих Порошенко с Бенечкой...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Александр 23.06.2014 22:55

    Вже в котрий раз дозволив, ну і… Але зараз коли нарешті почалися переговори і припинилось кровопролиття, потрібно відстрочити. А по результатам їх може й об’явити амністію.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Махмут руский маскваа 23.06.2014 22:49

    Суд разрешил арестовть... НАРОД РАЗРЕШИЛ И РЕШИЛ УБИТЬ ЄТИХ КАЦАПОФАШИСТСКИХ БАНДИТОВ !!! Смерть кацапофашистам, Смерть карликовому пидару Путину, Смерть дикоРОСИИ, ПИДАРАССИИ !

    Нравится 2165 Не нравится 5
    • ДНР 24.06.2014 10:56

      ДЛЯ МАХМУТА РУСКОГО МАСКВАА----Идиот, научись писать и говорить по русски, а потом говори от имени русского народа!!!!!!! дебил!!!!!!!!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • киянка 23.06.2014 22:44

    А к ним нужно добавить Царева,Ефремова,Левченко и еше некот.из Пр и кп ,чтобы ответили за свои сепаратистские сценарии,срежисированные вместе с ними в раше.Они должны ответить за все содеянное против народа!

    Нравится 2165 Не нравится 5
Показать комментарии
Новости: #ГодБезПавла: Как проходит акция в годовщину гибели Шеремета в Киеве (Фото)
Как проходит акция в годовщину гибели Шеремета в Киеве
Новости: Монетизация субсидий: сколько украинцев получат компенсацию
Монетизация субсидий: сколько украинцев получат компенсацию
Новости: Сутки в АТО: число погибших военнослужащих ВСУ возросло до девяти
ВСУ в зоне АТО понесли тяжелые потери: погибли 9 украинских воинов
Новости: Красавица показала, как нужно выглядеть во время беременности (Фото)
Красавица показала, как нужно выглядеть во время беременности (Фото)