Вверх
Мобильная версия

Ляшко считает необходимым продолжить АТО

Ляшко считает необходимым продолжить АТО
Ляшко считает необходимым продолжить АТО

Новости Украины:Лидер Радикальной партии считает, что АТО нужно продолжать, поскольку потерянное время может усилить врага.

На своей странице в Facebook народный депутат Олег Ляшко написал о том, что необходимо возобновить антитеррористическую операцию уже сейчас. Он напомнил о словах Президента Украины Петра Порошенко о необходимости продлить приостановку АТО, потому что боевики якобы согласились на проведение мирных переговоров. Ляшко заявляет, что располагает противоположной информацией, и что террористы будут лишь имитировать переговорный процесс, выдвигая заведомо неприемлемые для украинской стороны требования, и используют перемирие для того, чтобы увеличить свои силы.

Ляшко сообщил, что недавно разговаривал с десантниками, которые в данный момент держат позиции у населенного пункта Снежное. Они сообщают, что раньше у террористов было три танка, в то время как теперь — 5 и еще несколько единиц артиллерии. Ляшко утверждает также, что у Донецкого аэропорта боевики возвели еще 2 блокпоста. По словам политика, помощь террористам живой силой и техникой поступает из Российской Федерации через пограничные пункты Должанское и Изварино, которые не контролируются украинскими пограничниками. "АТО нужно продолжать. Потерянное время усиливает врага", - сказал Ляшко.

[news id="1243247" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/04/354_20.jpg"]

[news id="1340511" name="Самые громкие обманы! (Фото)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/shock.gif"]

[news id="1333883" name="Подземный город на Востоке Украины (Фото)"http://telegraf.com.ua/files/2014/06/2872290_original.jpg"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нардеп Поляков внес определенный судом залог
Нардеп Поляков внес определенный судом залог
Новости: Президент одобрил отставку главы Госпогранслужбы
Президент одобрил отставку главы ГПСУ
Новости: Трамп считает, что Украина саботировала его предвыборную кампанию
Трамп обвинил Украину в саботаже его кампании
Новости: Эти продукты больше всего вредят фигуре
Эти продукты больше всего вредят фигуре