Вверх
Мобильная версия

В Украине появился современный пункт пропуска через границу с ЕС

В Украине появился современный пункт пропуска через границу с ЕС
Госпогранслужба запустила новый пункт погранпропуска на границе Украины и Польши.

Госпогранслужба Украины 26 июня открыла новый международный пункт пропуска "Угринов-Долгобычув" на границе Украины и Польши.

Госпогранслужба запустила новый пункт погранпропуска на границе Украины и Польши. Таможня расположена вблизи села Угринов Сокальского района Львовской области. Ранее пункт пропуска был использован во время проведения финальной части чемпионата Евро2012. Тогда он успешно функционировал на протяжении шести недель.

В пресс-службе сообщили, что на данный момент это самый современный пункт пропуска через границу на территории Украины. На объекте были проложены необходимые инженерные сети: водопровод, канализация, очистительные сооружения, а также линии электросетей и коммуникации.

В Госпогранслужбе отмечают, что пункт пропуска сможет принимать до 4 тыс. транспортных средств и 12 тысяч человек в сутки. Одновременно контроль будут осуществлять украинские и польские контролирующие. Для исполнения своих рабочих обязанностей таможенникам выделена площадь в 560 квадратных метров.

Пропускной пункт рассчитан на 18 полос движения, но на данный момент запущены пока 14. По семи полосам осуществляется въезд и выезд из Украины. В общей сложности для легковых автомобилей будут действовать по 4 полосы в каждом направлении, для автобусов по одной полосе, а для автомобилей до 3,5 тонн по две. На данный момент еще строятся по 2 полосы в каждом направлении для грузовых автомобилей (TIR).

[news id="1243247" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/04/354_20.jpg"]

[news id="1349454" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/ukraine-flag.gif"]

[news id="1333883" name="Подземный город на Востоке Украины (Фото)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/2872290_original.jpg"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца