Вверх
Мобильная версия

Начальник блокпоста: Режим перемирия выгоден прежде всего террористам

Начальник блокпоста: Режим перемирия выгоден прежде всего террористам
Режим перемирия выгоден прежде всего боевикам, которые возводят новые укрепления, обустраивают огневые точки и перекрывают дороги плитами.

Продление Президентом режима прекращения огня на востоке Украины только укрепляет позиции врага.

Такое мнение выразил корреспонденту Радио Свобода начальник блокпоста возле села Былбасовка под Славянском Анатолий Мартынюк.

"Мы стоим практически в поле. Нас можно просто так обстрелять, нет необходимых укреплений. Могли бы поставить ФБСы (бетонные блоки – ред.) и перекрыть бетонными плитами блокпосты, где стоят ребята", – сказал Мартынюк.

По его словам, режим перемирия выгоден прежде всего боевикам, которые возводят новые укрепления, обустраивают огневые точки и перекрывают дороги плитами. Также он предположил, что на нужды боевиков в Славянске работает бетонный завод.

"Думаю, что перемирие объявили прежде всего для того, чтобы предстать перед Европой в хорошем свете, чтобы показать, какие мы миролюбивые, но ведь мы на самом деле уже столько времени это показываем, что Европа давно должна была понять – это во-первых. А во-вторых, похоже, есть люди, которым выгодна эта война", – сказал начальник блокпоста.

Президент на основании решения СНБО продлил режим прекращения огня на востоке Украины, но, как утверждают военные, боевики режим перемирия не соблюдают.

[news id="1339704" name="Архивные кадры, о которых умалчивает история (Фото)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/bomb.gif"]

[news id="1345423" name="Это загипнотизирует вас" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/1_127.gif"]

[news id="1349454" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/ukraine-flag.gif"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Іван Ющук 28.06.2014 18:31

    План Президента гуманний. Але апелювати до здорового глузду й моралі російських шовіністів-колонізаторів – марна справа. В них одна мета -- територія України без українців. І вони не зупиняються ні перед якими злочинами. Злочини і брехня -- це їхня зброя у знищенні України як держави українців. Так це було, так це є.
    Крім того, їх підтримує п’ята колона російських шовіністів-колонізаторів, яка орудує в державних установах України і особливо в армії. Поки її не буде усунено, не буде спокою в Україні.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи