Вверх
Мобильная версия

В СБУ обнародовали доказательства вербовки РФ диверсионных групп в Украине

В СБУ обнародовали доказательства вербовки РФ диверсионных групп в Украине
Службой безопасности Украины получены и обнародованы неопровержимые доказательства о функционировании на территории Российской Федерации центров вербовки наемников и диверсантов для дестабилизации ситуации и поддержки террористов в Украине.
14:12 Вс, 29 Июнь 2014 Телеграф

Обнародовали доказательства вербовки Россией диверсионных групп в Украине.

Украинское государство требует от российской стороны немедленно прекратить поддержку террористов, закрыть пункты вербовки, лагеря для подготовки наемников, прекратить вербовку граждан Украины и вывести ранее направленные в Украину диверсионно-разведывательные группы. Об этом на брифинге сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, Службой безопасности Украины получены и обнародованы неопровержимые доказательства о функционировании на территории Российской Федерации центров вербовки наемников и диверсантов для дестабилизации ситуации и поддержки террористов в Украине.

Получены данные о наличии на территории России, в частности в Пскове, Таганроге, г.Шахты Ростовской области, с.Молькино Краснодарского края и в Московской области центров подготовки диверсионных групп для совершения террористических актов и диверсий, вооруженных нападений на украинских военнослужащих и мирное население.

"Документированные факты свидетельствуют, что именно оттуда преступники направляются в Украину с полученными от российских кураторов задачами. Используются социальные сети, где размещается контактная информация - номера телефонов, имена контактеров, адреса электронной почты, маршруты к местам расположения лагерей. Вербовка так называемых "добровольцев" осуществляется главным образом на материальной основе. Согласны только люди без принципов", - отметил А.Лысенко.

[news id="1339704" name="Архивные кадры, о которых умалчивает история (Фото)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/bomb.gif"]

[news id="1345423" name="Это загипнотизирует вас" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/1_127.gif"]

[news id="1349454" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/ukraine-flag.gif"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Гр. Мариупольский 29.06.2014 14:36

    Вы знаете, мой сосед Яша нашёл на российском сайте лекарственных растений, что россияне не должны отдать Украине их Домбас, потому что после этого Украина начнёт требовать отдать исчо и их Крым. Яша конечно не очень понимается в географии, но сказал, что так само Россия не должна отдавать китайцам Шанхай, а индусам Бомбей, потому что те и другие после этого потребуют от России отдать соответтственно Пекин и Дели. А такие потери России, конечно по мнению Яши, совершенно не нужны.

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • евген 29.06.2014 14:49

      правильно меркуеш мона и по другому(дайте мне карту мира-карты мира нет есть глобус украины)

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Фразы, которые сделают из ребенка неудачника
Фразы, которые сделают из ребенка неудачника
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет