Вверх
Мобильная версия

Тымчук: Боевики совершили ряд нападений на силы АТО

Тымчук: Боевики совершили ряд нападений на силы АТО
Смотрите фото (4)
Боевики совершили ряд нападений на силы АТО

Дмитрий Тымчук сообщает о ряде нападений террористов на силы АТО, в результате которых 1 военный погиб, а 8 были ранены.

Дмитрий Тымчук, руководитель Центра военно-политических исследований, сообщил на своей странице в Facebook об активизации террористов, которые в течение последних нескольких часов совершили ряд нападений на силы антитеррористической операции. В частности Д. Тымчук сообщил о минометном обстреле боевиками силовиков на горе Карачун возле Славянска, но в ходе атаки террористов украинские военные потерь не понесли.

Также террористы совершили нападение на колонну обеспечения сил АТО в Донецкой области, в результате чего были ранены 3 военнослужащих, и на подразделение сил АТО под Кривой Лукой в Краснолиманском районе Донецкой области, в ходе которого погиб 1 военнослужащий. Боевики напали также на рекогносцировочную группу сил АТО в Луганской области, в результате чего 2 военных получили ранения.

Тымчук сообщает также о подрыве бронетранспортера сил АТО на мине возле погранпункта "Должанский". Трое военнослужащих были ранены.

 [news id="1351832" name="красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/18_05_1.jpg"]

[news id="1339704" name="Архивные кадры, о которых умалчивает история (Фото)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/bomb.gif"]

[news id="1351748" name="" img=""]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Новости: Сборная Украины уступила Хорватии 0:1 (Фото)
Сборная Украины уступила Хорватии 0:1 (Фото)
Новости: Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Новости: "Пластмассовые" глаза африканского мальчика, "подаренные" ему судьбой (Фото)
"Пластмассовые" глаза африканского мальчика, "подаренные" ему судьбой (Фото)