Вверх
Мобильная версия

В горсоветах рассказали о ситуации в Луганске и Донецке (Видео)

В горсоветах рассказали о ситуации в Луганске и Донецке (Видео)
Относительно ситуации в Донецке сайт горсовета информирует, что ночь на среду в городе прошла относительно спокойно

Власти Луганска сообщают о разрушениях после попадания снарядов в ряд объектов, в Донецке слышны взрывы в нескольких точках

 В Луганске за минувшие сутки произошло несколько чрезвычайных ситуаций и вооруженных столкновений, информации о жертвах нет, сообщает в среду пресс-служба Луганского городского совета. Так, по данным отдела по вопросам защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций департамента обеспечения жизнедеятельности города Луганского горсовета, 1 июля в 18.30 на территории города была включена сирена оповещения "Воздушная тревога".

В результате взрыва авиаснаряда в здании школы №35, расположенной в Красном Яру, выбиты окна, произошло обрушение части штукатурки второго этажа. Жертв нет. Вечером в результате попадания боевых снарядов в дом №34 в переулке Краснофлотский и в дом №58 по ул.Коминтерна произошли возгорания крыши домов и перекрытий. Оба пожара были ликвидированы.

На земельный участок жилого дома по ул. Зои Космодемьянской между домами №36 и №38 упал предположительно осколочный боеприпас, который разорвался при столкновении с деревом. В результате выбиты стекла жилого дома, пострадали хозяйственные постройки во дворе. Жертв нет.

В квартале Гаевого в одной из квартир дома №1 боеприпас пробил стену третьего этажа пятиэтажного дома и застрял в полу. Пострадала квартира жилого дома, пробиты стены и поврежден пол. Бронебойный подкалиберный противотанковый снаряд изъят. Жертв нет.

В среду утром в школу №14 в квартале Шевченко попал снаряд, разрушен запасной вход школы, ведутся работы.

На земельный участок жилого дома №63 по улице Станиславского упал элемент боеприпаса, произошло возгорание сухой травы и забора. Пострадавших нет, пожар устранен, элемент снаряда изъят. Также произошел обвал крыши и части фасада заброшенного здания по улице Свердлова, жертв нет.

Кроме того, сообщает пресс-служба горсовета, за минувшие сутки произошло несколько вооруженных столкновений. В результате осколочного ранения по ул.Тракторная пострадавший госпитализирован в горбольницу №8. Еще один человек получил огнестрельное ранение в Каменнобродском районе города, он доставлен в Луганскую областную клиническую больницу.

В пресс-службе подчеркнули, что все коммунальные и экстренные службы города работают в штатном режиме, функционирует общественный транспорт, работают продуктовые магазины, аптеки и заправки.

Относительно ситуации в Донецке сайт горсовета информирует, что ночь на среду в городе прошла относительно спокойно. Утром были слышны взрывы со стороны пос. Марьинка и г. Красногоровка. По состоянию на 9.00 все коммунальные службы Донецка работают в штатном режиме.

[news id="1352989" name="типичные украинцы - какие они?" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/07/dunajskiy.jpg"]

[news id="1351832" name="красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/18_05_1.jpg"]

[news id="1351748" name="" img=""]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины