Вверх
Мобильная версия

Чумак: Военное положение Украине не нужно

Чумак: Военное положение Украине не нужно
Чумак: Военное положение Украине не нужно
12:00 Сб, 5 Июль 2014 Телеграф

Для урегулирования конфликта в Украине достаточно юридических оснований и средств в рамках проведения АТО.

Для урегулирования конфликта в Украине достаточно юридических оснований и средств в рамках проведения АТО. Так считает Виктор Чумак, нардеп от партии "УДАР". 

По словам политика, среди террористов нет тех, с кем можно договариваться о прекращении огня, поскольку у них нет центрального командования. Поэтому, как отметил Виктор Чумак, нет смысла вести с боевиками переговоры о перемирии. Об этом депутат сказал в эфире "Шустер LIVE". 

По словам "ударовца", на данный момент на Востоке изменилось настроение мирного населения. Большинство людей хотят возобновления мира.

Комментируя выступление Сергея Власенко о том, что необходимо ввести на Востоке военное положение, политик заявил, что в текущее время Украина в рамках АТО имеет достаточно средств и инструментов, чтобы сделать ситуацию в регионе безопасней.

"Инициатива на стороне украинских военных и эту инициативу надо развивать. Входить в очередной этап политических договоренностей надо в качестве победителей", — убежден депутат.

[news id="1322727" name="" img=""]

[news id="1358359" name="" img=""]

[news id="1351748" name="" img=""]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Виктор 05.07.2014 13:29

    Меня удивляют некоторые недальновидные политики... Мы имеем дело с безбашенным руководителем, безбашенной страны, то есть Россией. Наша армия в плачевном состоянии. Для того, что бы перевести промышленность на военные рельсы, нужно время. Война у нас идёт уже 4 месяца, а наш кабмин не сумел наладить производство даже бронежилетов и касок. Сталин такого премьера уже бы расстрелял.. А в нашей стране он ещё и щёки надувает... Решать вопросы нужно рассчитывая на самое худшее, что может случиться. Если не случится, то будем считать, что нам повезло. А самое худшее - это вторжение России. Так вот, что бы потом мы не искали причин почему оказались не готовы, нужно вводить военное положение и готовить страну к войне, если не решили, конечно сдаться. Может тогда самого худшего и не случится.. Хочешь мира - готовься к войне...

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"