Вверх
Мобильная версия

Садовой: Мне очень жаль россиян, которые очень бедные и ими легко манипулировать

Садовой: Мне очень жаль россиян, которые очень бедные и ими легко манипулировать
Городской голова Львова Андрей Садовой

Городской голова Львова Андрей Садовой верит, что"здравый смысл восторжествует и россияне проснутся от той спячки".

"Мне очень жаль россиян, которые очень бедные и ими легко манипулировать. Кремлевская верхушка это делает, не понимая, какую беду она совершает, в том числе и для себя. Я верю, что здравый смысл восторжествует и россияне проснутся от той спячки, в которой они сейчас пребывают.

"И они будут наводить порядок в своей стране, имея опыт Украины, имея опыт Львова, Днепропетровска. Еще полгода назад настроения в украинском обществе были пессимистичными. Сегодня нам очень трудно, но это наша страна, и мы ее никому не отдадим. Мы будем бороться", - прокомментировал А.Садовой, отвечая на вопрос журналистов в Днепропетровске.

Как сообщалось А.Садовой прибыл в Днепропетровск новым авиарейсом "Львов–Днепропетровск" в субботу.

Посетив ГП "ЮМЗ", мэр Львова отметил, что "Львов планирует в перспективе перейти на электротранспорт, который является экологически чистым".

"И здесь с ЮЖМАШем есть большие возможности нам посотрудничать", - отметил А.Садовой.

В Национальной горной академии стороны подписали соглашение о сотрудничестве между НГУ и Национальным университетом "Львовская политехника".

Городской голова Днепропетровска Иван Куличенко и А.Садовой прогулялись по Монастырскому острову. В общении с жителями города и журналистами, говоря о перспективах развития Львова мер заметил, что до 2020 года в городе планируют построить 250 км велодорожек

"Вы соберитесь деньгами и подарите меру и его заместителям велосипед, тогда велодорожки в городе будут обустраиваться в 2 раза быстрее. Тогда чиновники заговорят не о теории, а на практике более остро ощутят все неровности дороги другим местом. Во Львове есть амбициозный план до 2020 года построить 250 км велодорожек, на сегодняшний момент имеем около 40км", - сказал А. Садовой.

После встречи с членами Штаба национальной защиты Днепропетровской области, он заявил, что Львов гордится украинским Днепропетровском.

"Мы все во Львове очень гордимся Днепропетровском, у вас есть принципиальная твердая проукраинская позиция. Сегодня в Украине есть два центра – Днепропетровск и Львов. И сегодня мы вместе", - сказал А. Садовой.

[news id="1322727" name="" img=""]

[news id="1358359" name="" img=""]

[news id="1351748" name="" img=""]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
9 Комментариев
  • Евгений 06.07.2014 06:53

    Куличенко-марионетка и жополиз. Уже 20 лет мэр, при всех властях. Реально для жителей Днепропетровска ничего не делает.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • гость 05.07.2014 23:47

    Ну да! Богатые русские)))) Ржу не могу! Так чего ж в Крым за продуктами ездили? Все познаётся в сравнении. А бедные Вы потому, что имея нефти и газа как арабы - живёте как африканцы! Мы свободные - тем и богаты! И не трогайте Нашего Садового!!!! Вы своих умников обсуждайте, нам даже не интересно кого и как! Ваши проблемы - нам не интересны! А в наши свой нос не суйте! Сами разберёмся! Слава Украине!

    Нравится 2165 Не нравится 12
  • Светлана 05.07.2014 23:01

    Лучше пожалейте бедных украинцев которым повысили цены на газ и на коммуналку. Да и не только. А цены на продукты как выросли? Садовой не ведает, что говорит.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Олексій Салкоч 05.07.2014 22:56

    А причем к этому Куличенко?)))

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Данила57 05.07.2014 22:51

    "Мне очень жаль россиян, которые очень бедные..."
    Наверное миллионы "бедных" россиян сегодня стали заробитчанами на львовщине, так видится пану А.Садовому. А небедные жители львовщины ездят в Россию исключительно как туристы.

    Нравится 2165 Не нравится 8
    • Максим 06.07.2014 12:22

      Потихоньку западенцы начинают узбеков замещать, так что спасибо и на этом Украине (спасибо не потому, что у узбеков глаза уже и их видеть не хочется, а потому, как украинцы более квалифицированные рабочие, брака меньше). Пусть побольше приезжает - работы на всех хватит.

      Нравится 2165 Не нравится 1
    • киевлянка 06.07.2014 07:16

      Вы знаете, ездят на заработки от отсутствия работы, а не от бедности. И каждую копейку они везут в дом, а не квасят беспробудно. Видели ли Вы, как живут люди на западе Украины, какие у них дома и ухоженные дворики? Это другая культура, а задача наша сейчас и состоит в том, чтобы работа была в Украине и ее не надо было искать в других cтранах, хотя миграция всегда была и будет.

      Нравится 2165 Не нравится 5
      • Данила57 06.07.2014 22:09

        А что, человек, живущий исключительно с заработанных своим трудом денег, при отсутствии работы не становится бедным? Эти западенцы и на майдан пёрли исключительно зарабатывать деньгу. Из списка 98 погибших на майдане 44 были с Зап.Украины - 45%, при том, что население Зап.Украины составляет 20% от всего населения Украины.

        Нравится 2165 Не нравится 0
  • Чекист 05.07.2014 22:37

    А им тебя не жаль,потому, что они маскальская шантрапа!

    Нравится 2165 Не нравится 6
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)