Вверх
Мобильная версия

На Южной железной дороге обстрелян грузовой поезд

На Южной железной дороге обстрелян грузовой поезд
На Южной железной дороге обстрелян грузовой поезд

Новости Украины:7 июля примерно в 6 час. утра на Южной железной дороге на перегоне "Змиев-Занки" обстреляли грузовой поезд.

7 июля примерно в 6 час. утра на Южной железной дороге обстреляли грузовой поезд. Это случилось на перегоне "Змиев-Занки". По данным пресс-службы УМВД, на Южной железной дороге машинистом грузового поезда был услышан подозрительный звук, который напоминал хлопок. После прибытия поезда на станцию Занки цистерну осмотрели и выявили вмятину диаметром примерно один метр.

Сотрудники милиции установили, что примерно в 6 час. утра на перегоне "Змиев-Занки" с лесного массива, вплотную приближенного к железной дороге, произвели выстрел по железнодорожной цистерне, входившую в состав поезда. Выстрел стал причиной механического повреждения цистерны, однако поезд не остановился и график движения поездов не нарушился.

Информация о событии поступила в дежурную часть линейного отдела ст. Основа УМВД Южной железной дороги. "Вследствие выстрела произошло механическое повреждение цистерны, но остановки поезда или нарушения графика движения поездов на указанном участке дороги не произошло", - сообщили в пресс-службе.

Правоохранители на месте происшествия изъяли доказательства, по которым будут проводить экспертизу для идентификации оружия. Кроме того, устанавливают свидетелей.

Этот факт внесли в Единый реестр досудебных расследований. Начали уголовное производство по ч. 2 ст. 258 УК (террористический акт).

[news id="1322727" name="" img=""]

[news id="1358359" name="" img=""]

[news id="1351748" name="" img=""]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Кровавая стрельба в Днепре: все подробности
Кровавая стрельба в Днепре: все подробности
Новости: Ливни, грозы и жара: синоптики дали прогноз погоды на вторник
Ливни, грозы и жара: синоптики дали прогноз погоды на вторник
Новости: В Беларусь начали прибывать военнослужащие вооруженных сил РФ
В Беларусь начали прибывать военнослужащие РФ
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 июля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 июля 2017 года