Вверх
Мобильная версия

Батальон "Азов": С террористами рассчитываются фальшивыми деньгами

Батальон "Азов": С террористами рассчитываются фальшивыми деньгами
Спецбатальоном "Азов" на территории Азовского рынка, который принадлежит свахе бывшего президента В.Януковича обнаружен арсенал оружия, колорадские ленты, флаги ДНР и Российской Федерации, а также, самое главное, фальшивые гривневые купюры.
21:06 Чт, 10 Июль 2014 Телеграф

Семья В.Януковича рассчитывается с боевиками фальшимивмы деньгами - батальон "Азов".

Спецбатальоном "Азов" на территории Азовского рынка, который принадлежит свахе бывшего президента В.Януковича обнаружен арсенал оружия, колорадские ленты, флаги ДНР и Российской Федерации, а также, самое главное, фальшивые гривневые купюры. Оперативная информация поступила от заместителя командира спецбатальона "Азов" по связям с общественностью Игоря Мосийчука, передает УНН.

"Спецбатальоном "Азов" на территории Азовского рынка, который принадлежит свахе бывшего президента Януковича обнаружен арсенал оружия, колорадские ленты, флаги ДНР и Российской Федерации, а также, самое главное, фальшивые гривневые купюры. По оперативной информации, именно такими фальшивыми гривнами, семья Януковича рассчитывается с сепаратистами и наемниками, которые терроризируют Донецкую и Луганскую области", - говорится в сообщении.

По информации И.Мосийчука, на территории предприятия продолжаются следственные действия, обнаруживаются каналы поставки оружия и фальшивых денег.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Новости: У мусульман начинается Рамадан
У мусульман начинается Рамадан
Новости: Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)
Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)