Вверх
Мобильная версия

Спикер АТО рассказал о потерях среди украинских военных

Спикер АТО рассказал о потерях среди украинских военных
Селезнев заявляет, что в СМИ распространяется недостоверная информация о сверхбольшом количестве пострадавших из числа участников АТО и сообщает, что за прошедшие сутки погибли 23 военнослужащих ВСУ и Госпогранслужбы.
15:43 Пт, 11 Июль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Селезнев заявляет, что в СМИ распространяется недостоверная информация о сверхбольшом количестве пострадавших из числа участников АТО.

Спикер штаба АТО Владислав Селезнев заявляет, что в СМИ распространяется недостоверная информация о сверхбольшом количестве пострадавших из числа участников АТО и сообщает, что за прошедшие сутки погибли 23 военнослужащих ВСУ и Госпогранслужбы.

"Официально сообщаю, что за минувшие сутки, при выполнении специальных задач, в разных районах, где идет активная фаза антитеррористической операции, погибли 23 военнослужащих Вооруженных сил Украины и Государственной пограничной службы Украины. 93 украинских военнослужащих и пограничников получили ранения и контузии различной степени тяжести", - написал он на своей страничке в соцсети Fb в пятницу днем.

В.Селезнев подчеркнул, что всем раненым оказана квалифицированная медицинская помощь.

Также спикер АТО сообщил, что в пятницу, выполняя определенное задание в рамках антитеррористической операции, авиация сил АТО нанесла два авиаудара по скоплению броне и автомобильной техники боевиков, которая была расположена на территории карьера вблизи н.п. Перевальск. "Вследствие авиа удара часть бронетехники боевиков были уничтожена", - отметил он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи