Вверх
Мобильная версия

Бойцы батальона "Львов" приняли присягу на верность Украине

Бойцы батальона "Львов" приняли присягу на верность Украине
Смотрите фото (5)
Бойцы батальона "Львов" приняли присягу на верность Украине

150 бойцов вновь созданного батальона патрульной службы милиции особого назначения "Львов" приняли присягу на верность украинскому народу.

Сегодня в учебно-тренировочном центре "Верещица" 150 бойцов вновь созданного батальона патрульной службы милиции особого назначения "Львов" приняли присягу на верность украинскому народу. В торжествах по случаю принятия присяги приняли участие заместитель Министра внутренних дел Украины Николай Величкович, начальник Главка милиции Львовщины Дмитрий Загария, родные и близкие бойцов, сообщает сайт Министерства внутренних дел.

 

Батальон "Львов" был создан для защиты территориальной целостности Украины, охраны прав и свободы ее граждан. Все его новобранцы имеют опыт срочной службы в армии. Чтобы вступить в ряды батальона, добровольцы около трех месяцев тренировались, практиковались и приобретали навыки ведения боя.

Заместитель министра внутренних дел Украины Н. Величкович отметил, что каждый работники милиции, находящийся в зоне АТО – застрахован государством. "По состоянию на сегодня есть более тридцати таких подразделений в большинстве областей Украины, которые были созданы с целью задействования их в зоне АТО. Каждый работник милиции, который участвует в АТО – застрахован государством. Кроме того, мы подали заявку в Минобороны Украины, чтобы нам предоставили достаточное количество вооружения, чтобы мы могли обеспечить всех бойцов подразделений особого назначения", – отметил Величкович.

Начальник ГУМВД Украины во Львовской области полковник милиции Дмитрий Загария поздравил бойцов вновь созданного батальона с принятием присяги на верность украинскому народу и пожелал им весомых достижений на ниве правоохранительной деятельности.

После этого священник села Верещица провел обряд освящения личного состава бойцов батальона и зачитал молитву. Родители, жены и близкие люди правоохранителей пришли их поддержать по случаю принятия присяги.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • евген 13.07.2014 07:43

    с большим уважением отношусь к тем ребятам которые служат в этом батальоне но не поддерживаю то что они делают на донетчине львов это мозг украины я там вырос

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Новости: Авианосная группа США вошла в Японское море для сдерживания КНДР
Авианосец США вошел в Японское море
Новости: Лидеры ЕС утвердили основные принципы для переговоров о Brexit
В ЕС утвердили принципы для переговоров о Brexit
Новости: От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)
От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)